2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入る大学間違えた奴wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 17:54:30.80 ID:u4ckSq3D0.net
ついていけない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 17:55:14.08 ID:CXNqc/RS0.net
コンプ爆発させてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 17:56:26.72 ID:j3TbOWdx0.net
不器用だからライセンスとった後終わる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 17:56:59.23 ID:YcjjqDS3a.net
学部自体興味ないところ
挙句の果てに彼女いない気の合う友達いない
完璧ミスった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 17:57:25.94 ID:X4a8MqmQ0.net
再受験しようや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:04:35.43 ID:xQk1prpqa.net
オープンキャンパス行かないから・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:05:31.31 ID:lI2R8c/C0.net
かわいそうに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:18:59.92 ID:A24R7y3Ca.net
大学がどうこうじゃなくて実家から出たことが間違い

真面目系クズは家から通える大学にしとけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:22:15.99 ID:gJdDdd/u0.net
こう言う奴はどこに行っても(ry

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:23:34.43 ID:jle9UA2sa.net
2回通ってみたい
今度は理系に

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:24:45.53 ID:YcjjqDS3a.net
どこに行っても一緒かどうかじっくり考えたがどう考えても俺の場合一緒じゃなかった
まあ今までも同じような生き方してた奴ならどこ行っても同じだろうけどね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:28:16.81 ID:nKzcr/Eo0.net
俺はその逆

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(やわらか銀行):2015/01/31(土) 18:30:43.77 ID:4k7mQW730.net
学部は興味ない
友達もいないからゼミの申し込み締切すぎてた
そもそもゼミなんて全部まったく興味ないようなことばっかりしてる
2回生終了時点で45単位
積んだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:30:51.71 ID:k5VTaTnta.net
今の大学が自分にめっちゃ合ってて楽しい
しいて言うなら彼女に最近フラれたのが悲しいぐらいか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:32:48.06 ID:X4a8MqmQ0.net
>>14
自分に合ってるって例えばどんな感じなんだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:40:10.24 ID:k5VTaTnta.net
>>15
周りにいる人間の価値観というかなんというか
大学のカラーみたいな感じ?
あとはキャンパスが基本みんな同じだから色々交流もあったりとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:40:46.01 ID:ZdDXzHXZ0.net
俺は入る学科を間違えたが特に問題なかったぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:41:11.52 ID:7WxRexfI0.net
受験だけガチで頑張って上の大学入ったらついていけなさすぎワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:42:51.06 ID:dbTFN8ko0.net
2留してるが今度の四月にやっと卒論書きはじめられる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:44:23.99 ID:X4a8MqmQ0.net
>>16
それは運が良かったのか
それとも実際大学を見て決めたのか
どちらにせよいいことだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:46:42.65 ID:YcjjqDS3a.net
本当自分に合ってる大学行ってるなんて羨ましい
行きたい所行ってやりたいようにするのが一番いいな
毎日首傾げて生きてると辛い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:48:25.12 ID:ZfdkMV2o0.net
>>21
お前みたいなやつは割とマジでどこ行っても同じ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:49:03.02 ID:dbTFN8ko0.net
眼科医です。お答えします。

目のクマは眼輪筋の動きが悪いから起きるのです。
眼輪筋の運動不足による筋肉内の毛細血管のなかで
血行不良、血液循環不良、静脈血鬱滞ということが起きるのです、
いずれも同じ意味の言葉です。

これらのことがすべて眼輪筋の弱さから始まります。現代人は3歳4歳からクマがはっきりしている子供が沢山います。顔の筋肉全体が未発達なのです。

この写真でも下まぶたと白目とがやや浮き上がっていることが見て取れます。
まばたきのムービーがあれば一番良いのですが、ご自分でこの写真の状態で動画撮影してまばたきの瞬間をスロー画面で確認して見ると良いです。
血液の循環が悪くなると子供の時はやや赤っぽいクマから、徐々に青くなり、その後成人すると茶色〜黒になります。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:53:20.33 ID:tH+kMn+c0.net
まあ、大学の勉強って受験のときみたくテクニック偏重じゃないし
試験対策が詰まった参考書なんてどこにも売ってないからな。

だから自分で本質的な理解をするか、友達作ってノート・過去問で
全部(ゴマカシで)なんとかするか、のどっちかしかない。

なのでテクニック偏重で友達少ない性格のタイプは詰む。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:55:22.64 ID:YcjjqDS3a.net
>>22
あまりにも適当に決めすぎただけで断じてそれは違う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 18:58:06.16 ID:ZfdkMV2o0.net
>>25
いや俺にはわかる
今の場所で納得するのが吉

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 19:01:27.42 ID:YcjjqDS3a.net
まあ納得する以外に選択肢がないからそうする他ないがな
確かにどこ行っても満足はしなかっただろうけど今よりはよかったと言える根拠はある

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★