2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩って何がいけないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 21:55:33.32 ID:o1VeUsyt0.net
誰かに迷惑かけてる訳でもないだろうし
喧嘩は良くないって言われる理由がよくわからない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 21:56:43.23 ID:eBAsljEP0.net
他に迷惑かけなければいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 21:56:51.75 ID:+8UdUixJ0.net
誰が言ってたのよ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 21:57:27.15 ID:MVZMMzqoa.net
いいよ
まわりに迷惑と不愉快撒き散らさなければ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 21:59:06.33 ID:kVNnN3180.net
殺し合いに発展してもいいんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:00:38.48 ID:SkryZSn2a.net
和を以て貴しとなすって爺ちゃんが言ってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:03:06.82 ID:n8ht3r+/0.net
暴力では正の要素が何一つ生まれないから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:09:10.16 ID:o1VeUsyt0.net
>>3
世間的なイメージ
>>4
まぁ多少は迷惑かかるかもしれない
そこは大目にみてくれ
>>5
そこまではしないよ
>>6
カッコいい
>>7
確かにそうかもしれないが
言葉だけじゃ解決出来ない事もあるでしょう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:12:46.07 ID:yd5S/A6Ud.net
法律に抵触しなければ良い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:13:05.50 ID:z4xy5R1z0.net
周りに人がいない場所でするならいいよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:15:44.28 ID:m/fzVPUr0.net
いやほんとに二人きりならいいよ
喧嘩したんだーとかわざわざ報告しなければ
できれば話した方がいいけどそうもいかない状況なんていくらでもあるし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:21:50.38 ID:n8ht3r+/0.net
>>8
言葉で解決しないものが暴力で解決するわけがない。
余計に確執が生じるだけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:23:30.03 ID:o1VeUsyt0.net
>>9
そこまでしないさ
>>10
出来ればそうしたいさ
>>11
相手が多数って場合もある
報告なんかガキじゃあるまいししないさ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:25:07.43 ID:494sjncH0.net
憲法9条違反

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:28:45.96 ID:HPQ0QpQD0.net
暴力を合法にすると暴力を扱うビジネスが生まれるだろアホか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:29:38.69 ID:o1VeUsyt0.net
>>12
言葉が足らなかったすまん
その場を押さえるのに喧嘩で解決するのも悪い事ではないんじゃないかと思って
手を出さずに治まるならそうするのが普通だろうけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:31:03.37 ID:o1VeUsyt0.net
>>15
暴力と喧嘩は違うと思ってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:32:26.45 ID:6rUON7l+0.net
>>17
一緒

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:34:55.64 ID:HPQ0QpQD0.net
>>17
厳密な定義をすべてクリアして「このやり方ならば喧嘩なので合法」と決めて
わざわざ殴り合いを認める法律を作るのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/31(土) 22:35:09.54 ID:n8ht3r+/0.net
>>16
言葉足らずで追加した内容が言葉足らずな気がするんだが
喧嘩の仲裁に入ることをいいたいの?

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★