2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂ちゃん可愛すぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 01:43:20.58 ID:yxCKtiS+0.net
気づいたら片想いですわ

2 : 【小吉】 :2015/02/01(日) 01:48:39.01 ID:svgNDFnlr.net
僕はみなみちゃん!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:02:09.91 ID:FF9/Ny+b0.net
自分は生駒ちゃんとあしゅりん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:04:20.47 ID:FF9/Ny+b0.net
ポンコツキャップがかわええんじゃ
女の子は無能でも可愛ければゆるすの生き証人集団だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:06:31.12 ID:X9C2p+AY0.net
生田から入って色々巡った末に生田に戻るどん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:07:59.38 ID:yxCKtiS+0.net
かなりん一択だわ
ライブめっちゃ楽しみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:11:26.90 ID:FF9/Ny+b0.net
>>5
エリカ様のピアノは卑怯だwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:12:05.49 ID:47cMldqf0.net
なんだかんだ一番可愛いのはさゆりんご

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:15:34.87 ID:yxCKtiS+0.net
>>8
りんごむちゃかわいい
乃木どこで黙ってるのめっちゃ悲しい

てかマジでみんな可愛いよな
まあやとか最初と比べたら異常に成長したし
あしゅりんとか2年後あたり芸能界トップクラスになってそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:20:11.80 ID:X9C2p+AY0.net
中田のピーク時代知らないけど
トップクラスに笑いのセンスあると思うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:21:19.34 ID:FF9/Ny+b0.net
生生星がトップ張ってた時が幸せだったと言ったらダメ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:22:07.76 ID:yxCKtiS+0.net
>>10
頭いいしセオリー叩き込めばバラエティーで売れると思うんだよなー
かずみんとか全然成長しないし
先週のミドリムシとか面白かった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:23:08.90 ID:7xp4GCYG0.net
さゆりんごと真夏が好きです
デビュー時はまりっかとひめたんだったけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:23:44.76 ID:X9C2p+AY0.net
>>12
高山も面白いと思うけどなあ
あとお前2chmateで高山になってるwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:23:45.32 ID:FF9/Ny+b0.net
>>10
真夏さんの事ですか?

なあ、松井玲奈嫌いじゃないが、そろそろ帰って頂きたいと思わないか?
いる意味マジわからん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:24:06.76 ID:yxCKtiS+0.net
>>11
俺はもっかい来てほしい
みなみは十福狙えると思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:27:01.82 ID:yxCKtiS+0.net
>>14
面白さが成長してないのが問題なのよねー
実際生駒に番組取られたし笑えないわw

>>15
俺なんかバリバリの新規だけど、松井さん邪魔だと思ってる
枠固定ってのがすごいむかつく
まあ生駒にも言えることなのかもしれんけどさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:27:03.33 ID:X9C2p+AY0.net
>>15
あの子自体に悪感情はないけど
メンバー達の腫れ物に触る感じが見ててきつい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:29:15.81 ID:X9C2p+AY0.net
>>17
なるほど
オレはまだファン歴短いからわからんのかもしれん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:33:49.02 ID:yxCKtiS+0.net
>>19
いや俺の方が新参だぞw
この前のANNのライブが初ライブだし
元々バナナマンのファンだから乃木どこは見てたけどね

20そこらでエピソードトークしろなんて言わない、ただ程度空気読んで喋れるようになってほしいってだけなんだよなー
難しいのはわかるんだけど本人にも自覚あるらしいし頑張ってほしい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:35:27.87 ID:FF9/Ny+b0.net
>>17
生駒ちゃんはセンター外されたり握手会人気伸びなかったりで
いろいろ煮詰まってたから
武者修行はありかもと思ったが
松井玲奈は名実共にSKEの柱だから・・・
SKEのメンバーやオタもムカついてるだろうなあ
失敗を認めてはやく松井玲奈を開放してやれよ、運営

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:35:48.70 ID:yxCKtiS+0.net
結局まいやんが攻守共に最強なんだよなー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 02:38:58.75 ID:yxCKtiS+0.net
>>21
生駒ってセンター狙ってんのかな
あの子よくトラウマがどうこうみたいな事言ってるからフロント狙ってないんじゃないかと思ってる
握手会の人気は結構悲惨らしいねw
ちょっとかわいそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 03:00:31.35 ID:FF9/Ny+b0.net
>>23
センターはるほどの握手会人気はないけど
乃木坂の顔は生駒ちゃんという空気は濃厚だったな
そう言えば堀は本当にかわいそう
彼女こそクズ運営にセンター抜擢されて潰されたようなもんだ。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 03:03:41.33 ID:X9C2p+AY0.net
そういえば今の掘はかなり好きだな
プレッシャー無くなって仲良しさんもできて微笑ましい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 03:07:58.01 ID:yxCKtiS+0.net
>>24
まあ外向きには生駒白石の二枚看板だよね

堀かわいいし7からずっと選ばれてるけど人気ないの?
なら相楽ちゃんも運営にいいように使われてるのかな

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★