2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナと雪の女王って本編見たことないんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 19:53:26.23 ID:T/u986nX0.net
オラフってかわいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 19:54:02.55 ID:dkGjxeRG0.net
歌ってるだけだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 19:54:22.15 ID:4JI7N5iRd.net
俺も
てかディズニー苦手
ランド連れていかれても車でゲームしてた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 19:55:10.45 ID:vuQNPgwf0.net
オラフ以外見るところがない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 19:55:43.93 ID:T/u986nX0.net
「オラフかわいい」ってよく聞くんだけど造形はそこまで可愛いと思わない
性格とかが可愛いんだろうか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 19:56:11.88 ID:8uB2z2I40.net
憎めない可愛さ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 19:59:50.47 ID:xQMAgFslH.net
ただのレズストーリーだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 20:00:15.71 ID:Sfq5T9wA0.net
アナがその日出会っただけの王子と結婚しようとしたり
アナを好きな人が2人できてどうなるかと思いきや王子が突然悪役化したり
アナが呪いで凍ったと思いきやエルサが突然愛の力(笑)に目覚めて能力制御できるようになったりするだけの映画だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 20:01:53.95 ID:QgajP9sk0.net
映画館に行ってお金払って席に着いたとこから記憶がない俺にもストーリー教えてくれ
魔法を手に入れて世界征服するコエー女の話だってのは想像つくが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 20:04:09.09 ID:xQMAgFslH.net
絶対ラプンツェルの方がおすすめ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 20:04:33.99 ID:DpBSjXH50.net
暖炉でのオラフのセリフが一番ぐっときた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 20:05:09.54 ID:sHFDtINY0.net
youtubeで歌を見れば十分な映画

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 20:07:17.15 ID:uv+K4VZX0.net
出っ歯だよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★