2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブが嫌いなのか?ラブライバーが嫌いなのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:35:09.48 ID:qVf79p5Y0.net
ラブライバーを嫌うのは分かる
でもな、ラブライブを叩くのやめろ
風評被害甚だしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:37:37.24 ID:MTlRQIam0.net
ラブライブの人たちって目が宇宙人だから好きじゃない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:39:04.06 ID:MTlRQIam0.net
ラブライバーはアピールすることにステータス感じてるから好きじゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:39:26.24 ID:n1irsyyy0.net
頭悪いラブライバーが嫌いなだけの人が多いだろうけど少なからずラブライブ自体が嫌いな人もいるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:40:25.69 ID:UJHpBHBd0.net
ラブライブは普通 ラブライバーが糞

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:40:42.28 ID:yefwWgPQa.net
いや観たけどおもんないよあれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:41:51.56 ID:2N9z4/FX0.net
ラブライバーの中でも一部だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:44:58.70 ID:+LyUTbTs0.net
ラブライブって「売れることを意識して作った」感が凄く伝わってくる作品だよね
なんというかあざとさを感じるからあんまり好きじゃないけど叩くほどでもないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:48:42.66 ID:POA1p25H0.net
ラブライバーがウザくて結果ラブライブが嫌いになった
俺みたいなパターン少なくないだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:52:05.19 ID:lBRZASCY0.net
>>9
これ
作品に罪はないのはわかるがラブライブのキャラ見ると糞ライバーの姿が思い浮かんでくる
ある意味ラブライバーが作品を穢してるのかもな

11 :以下、VIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:58:06.53 ID:gR8JjMCBi
単に女の子がチャチな音楽と踊りやってるイメージで嫌い。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:54:31.81 ID:+Rw6Drqi0.net
どっちも大嫌い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/01(日) 21:54:43.39 ID:mLYZ+Kx2a.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★