2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が長年LUNA SEAの後釜を求め続けた結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 22:59:11.32 ID:zs5KBevq0202.net
LUNA SEAが奇跡のバンドだと気づく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:00:07.17 ID:0WAYcISQ0.net
耳が腐ってんじゃねーの
耳鼻科池

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:00:13.71 ID:pvNoHtBD0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2013/05/Gw4lI9me2OdnVKX_UDbLu_28.jpeg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:01:23.34 ID:zs5KBevqp.net
このりゅういちいつみてもキモすぎて吹く

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:02:13.31 ID:/xcC8nK60.net
おまえさっきロキノン系のスレでLUNA SEA拝めてたやつだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:02:54.34 ID:+509Bwdu0.net
17年位聞いてるけど隆一はやっぱりキモいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:03:27.31 ID:zs5KBevqp.net
>>5
LUNA SEAがロキノンとは無理がある
所詮v系
わかってないなそいつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:04:53.13 ID:zs5KBevqp.net
>>6
きもいよなでも癖になるよな
多分LUNA SEAのきもいメロディにリュウちゃんのきもい声がマッチしてるから
ものすごいバンドになる完成度高い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:05:24.18 ID:/xcC8nK60.net
>>7
いやなんかロキノンは糞だーって言ってたからLUNA SEAがロキノンだとは言ってなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:06:20.07 ID:9ZJsmEi80.net
ネクストソォォォォォォォォォォォォング
ルォォォォォォォォォォォォォズィア!!!!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:07:01.70 ID:zs5KBevqp.net
>>9
ロキノンはクソだ言ってLUNA SEA聞いてるのもなんかな
キモさは世界の終わりかそれ以上だぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:09:57.34 ID:zs5KBevqp.net
ただLUNA SEAのすごいところはクオリティを維持し続けるところだ
A WILLなんて下手したら三本の指に入るアルバムかも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:11:44.42 ID:r9NFe4U8K.net
>>11
COOL!って表現出来るようなのを知らないんだな…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:12:12.76 ID:9ZJsmEi80.net
今さら復活後のルナシーとか別にいいかなって思ってたけど
オフィシャルで公開してたアルバムの紹介映像見てたらなんか聞きたくなってきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:14:35.62 ID:+509Bwdu0.net
ray久しぶりに去年聞いたけど別の曲みたいだった
昔の曲を同じようにしないのがいいね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★