2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を愛せない俺が上司に女を紹介された件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:50:03.23 ID:TrRNFyQ/0.net
困っている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:50:53.68 ID:mxZp6tgA0.net
つづけろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:53:44.13 ID:TrRNFyQ/0.net
>>2
俺29歳素人童貞
正確にいうと元上司なのだがそろそろ結婚でも考えろよ
俺が知り合い紹介してやるからって言われた
何回か断ったんだが、結構世話になった人なので一回だけってことで飯食いに行った

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:56:25.59 ID:TrRNFyQ/0.net
1つ年上だったけど結構美人だった
なんかオーケストラでフルートやら何やらやってるらしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:57:32.59 ID:Lr2S7/hQ0.net
同じ会社なん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:58:23.06 ID:2WHRcTCi0.net
別に困らないのでは?
振るか、振られるか、付き合うかだけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/02(月) 23:59:45.73 ID:mXVfi33jK.net
早く続きを

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:04:57.33 ID:I490oJ5k0.net
特に何か思うところはなかったが、彼女の楽団がコンサートをやるからって言われたので
聞きにいって、食事をした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:05:18.85 ID:uTbSOqBZ0.net
結婚は愛とかより価値観で選んだほうがうまくいくと思うから、上司が結婚相手として紹介するのならそういう意味で付き合っても良いのでは
先方はまた会いたがってるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:06:30.48 ID:I490oJ5k0.net
それが去年の秋くらいのこと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:07:23.78 ID:AIFpZb/cK.net
人を愛せない俺 ってのに鳥肌立ったので記念ぱぴこ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:08:15.58 ID:I490oJ5k0.net
自分はどう考えても他人を愛せる気がしなかった
他人の人生が自分のせいでどうにかなるなんて気持ち悪くて出来ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:08:42.69 ID:wrOf/LER0.net
やけに遡るな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★