2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにわかるか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:32:56.10 ID:2DeCfXRn0.net
LINEで告白したのに既読すらつかない悲しさが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:33:21.97 ID:2DeCfXRn0.net
悲しさで胸が痛い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:33:45.94 ID:TZn9vVD70.net
LINEで告白(笑)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:34:30.73 ID:2DeCfXRn0.net
>>3
あ?どうせ麺と麺向かってなんて無理ゲーなんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:35:04.92 ID:8I5/f2IPp.net
LINEで告白(苦笑)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:35:38.74 ID:2DeCfXRn0.net
>>5
苦笑いとかしてんじゃねーよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:35:53.92 ID:d7YTjZO50.net
LINEで告白(冷笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:36:28.04 ID:2DeCfXRn0.net
>>7
ごめん学がないから冷笑の意味がいまいちわからん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:38:53.18 ID:vRKNT1Qp0.net
気持ち悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:39:34.80 ID:2DeCfXRn0.net
どうすんだよ
明日職場で会うんだぞ

しかも相手は既読すらつけないでスルーだぜ
死にたくなるじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:39:57.11 ID:2DeCfXRn0.net
>>9
気持ち悪くていいじゃない、人間だもの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:41:35.32 ID:TyanB/SC0.net
送る相手間違えたとでも送っとけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:41:46.97 ID:hLHbxOgh0.net
えっ高校生じゃないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:42:02.58 ID:2DeCfXRn0.net
>>12
名前まで書き込んだんだぞ
引っ込みつかないんだぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:42:09.75 ID:gox62llMd.net
社会人でも告白とかするもんなの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:42:30.97 ID:2DeCfXRn0.net
>>13
いや、一応正社員らしいですよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:42:29.90 ID:/MrMnVH60.net
取り敢えずうpれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:43:16.64 ID:2DeCfXRn0.net
>>15
そんなぁ
みんな酒飲んでホテルいくわけじゃねーんだぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:43:43.24 ID:2DeCfXRn0.net
>>17
何をだよ
何をあげりゃーいいのよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:44:30.83 ID:yijfWq270.net


21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:45:05.69 ID:2DeCfXRn0.net
>>20
おれの顔面なんて関係ないだろ!
いい加減にしろ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:45:30.45 ID:/MrMnVH60.net
>>19
LINEの告ったトーク
俺らで試行錯誤してやるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:45:43.46 ID:gox62llMd.net
きっと忙しくてケータイ見る暇なかったんやで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:46:26.29 ID:2DeCfXRn0.net
>>22
試行錯誤もなにも8時頃に送ったLINEに既読すらつかないわけですが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:47:15.66 ID:/MrMnVH60.net
>>24
安価すれば何とかなるはずやで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:47:14.84 ID:2DeCfXRn0.net
>>23
なーんだ忙しかったのか
なら仕方ないね

だといいな、だといいな…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:48:46.52 ID:2DeCfXRn0.net
>>25
だから既読すらつかないのにどうしろと…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:48:54.99 ID:2yGEsmjP0.net
電話かけたらええんやで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:50:49.77 ID:2DeCfXRn0.net
>>28
深夜に電話とか基地外かな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:51:29.29 ID:m4Gra+Sk0.net
LINEで告白W

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:51:37.87 ID:+3pu0nXwp.net
>>21
勝手に顔面度外視して告白してるなんて
さぞ相手のトラウマに刻まれたことだろう
相手の心の中にお前はずっといるよ!がんばれ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:52:48.24 ID:jqX/NcfSd.net
セクハラ扱い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:53:49.63 ID:2DeCfXRn0.net
>>30
でかい草だな
>>31
既読すらつかないトラウマが俺に刻まれたからトントンで
>>32
悲しいよ
それは悲しい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:55:17.86 ID:2yGEsmjP0.net
既読がつかないということは
彼女はケータイを触れない状況にあるってことやろ

彼女の身に何かあったかもしれんやないか
電話せな!!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:55:47.63 ID:+3pu0nXwp.net
リベンジポルノ待機

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 00:56:15.31 ID:YCrSGPvm0.net
お前に古より伝わるありがたい言葉を授けよう

ダメな奴は何をやってもダメ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:00:50.55 ID:2DeCfXRn0.net
>>34
まじかよ、大丈夫かな?心配になってきた
んなわけねーよ
>>35
リベンジもなにも戦えてすらいない
>>36
悲しい
涙が止まらない

あとこれが既読すらつかないLINEな
http://i.imgur.com/exgjb6b.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:02:24.92 ID:+3pu0nXwp.net
釣りだろ
これみて気付いたわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:03:12.76 ID:2DeCfXRn0.net
>>38
どうしてこれが釣りなのか
ネタねかしすぎるんよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:04:51.74 ID:+3pu0nXwp.net
>>39
告白の文章が始まるところが少し遅いのに
既読をつけないでどうやって相手が告白されたことに気づくのかなと思っただけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:05:25.01 ID:9EV2g8Hvp.net
お、おう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:06:32.46 ID:2DeCfXRn0.net
>>40
しるかよ!
もはやおれがブロックされてるのかなとか色々考えたよ!

既読すらつかないのは避けたいからわざわざ告白する文書まで距離あけて逃げたのに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:06:49.15 ID:2DeCfXRn0.net
>>41
お、おう……

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:07:54.63 ID:2yGEsmjP0.net
これって上のスタンプは既読ついてんの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:08:39.99 ID:2DeCfXRn0.net
>>44
上のスタンプ?
あの猫は相手から送られたスタンプだよ
くそかわいいよな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:11:35.56 ID:w80q81/v0.net
ヌメヌメ〜(・ ω ・)〜

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:12:31.62 ID:2DeCfXRn0.net
>>46
かわいすぎるんよー

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:14:23.88 ID:2yGEsmjP0.net
>>45
あ、そうか。勘違いしとった
ラインするくらいには仲いいんだから
まーなんとかなるんでないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:17:06.65 ID:2DeCfXRn0.net
>>48
って思うじゃん
LINEは全部俺から送って相手から帰ってくるのはお休みくらいなんだよな
最初から詰んでたんだよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:33:04.32 ID:4KG6WhqC0.net
マジレスすると、長すぎて見るがわは飽きる
あと既読つけなくてもメッセージ読む方法はある、機内モードでな

俺の想像だが、おそらく向こうは伝えたいことって送られてきた時点で既読つけないで読んでる可能性は大
あと、iPhoneは知らんがアンドロイドは通知の仕方によっては改行してもスクロールして全文読める通知方法がある

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:34:33.39 ID:2DeCfXRn0.net
>>50
まじかよ
朝から笑顔で僕は挨拶できるだろうか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:35:10.98 ID:4KG6WhqC0.net
まあ向こうが疲れて寝てたりしない可能性がないわけじゃないし、いきなりだからびっくりしてる事もあるし気長に待とうや

一日二日返信こないだけで不安がるな
男ならよくあることだし、女でもいないわけじゃない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:37:41.46 ID:2DeCfXRn0.net
>>52
そ、そうだよな
返事がないってことは0%じゃないんだよな
自然体で頑張る、うん

もういっそブロックされてりゃ気が楽なんだがな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:37:55.01 ID:CP9eh3+A0.net
構ってちゃんスレ立てる方もそれに構う方も両方氏ね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:39:03.77 ID:4KG6WhqC0.net
>>51
一番適切なのは普段通りに接する事だな
向こうがびっくりしてようが返信返さないくらい落ち込んでようが、お前が普段通りなら気軽に接してくれると思うぞ
もし明日ダメでも、案外一週間もすればけろっと普段通りに戻るもんだよ


どうしても返事ほしいなら、普段通りの会話とか世間話して相手の態度(自分と話したくなさそうな態度とか)確認してから、
そういえば昨日ライン見てくれた?
とか軽く言ってみる
一番は相手に負担かけないことなんだから、重々しく言うとそれだけ相手は重く考えるからな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:39:19.57 ID:09R+uFmj0.net
クソして寝りゃ忘れる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:42:21.23 ID:2DeCfXRn0.net
>>54
友達いないから愚痴ることすらできないんだよ、ごめんな
>>55
とりあえず、意識しすぎないようにするわ
普段通りにしてりゃなんらかのアクションあるだろ、ないならないで諦めがつきそうだし
>>56
だな、忘れるよな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 01:44:33.70 ID:4KG6WhqC0.net
>>57
もしかしたら告白とか直接された方が好きなやつかもしれないし、明日直接返事がくることを願ってるよ!
自然体で頑張れ!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 02:07:13.85 ID:4+lUnsQy0.net
とりあえず友達がいないと言っとけばVIPPERから叩かれないと思ってるクソガキ多すぎ
彼女を作ろうとしてる奴がいないわけねぇだろうぜぇな

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★