2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回予告あるアニメと次回予告無いアニメあるけどお前らはどっちのパターンの方が好き?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:01:34.10 ID:ZwD5XTlxd.net
やっぱり次回予告はあって欲しいよな
予告なのに次回の内容七割するネタバレ予告はNG

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:02:01.17 ID:2QXvdpID0.net
エンディング流しながら次回予告

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:02:20.84 ID:Zs8hALdK0.net
つくる〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:02:34.89 ID:V8l5znhY0.net
やめて!ラーの翼神竜の特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで城之内!あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マリクに勝てるんだから!
次回「城之内死す」。デュエルスタンバイ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:03:27.30 ID:2v1e0LDX0.net
魔法少女隊アルスとか妄想代理人とか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:04:04.43 ID:96kzScJB0.net
来週もまた見てくれよな!みたいな締めのセリフで終わるのがいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:04:11.54 ID:hk5VT3xA0.net
タイトルカードあるほうがいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:04:56.88 ID:L7Tr9jMFa.net
おとぎ銃士赤ずきんみたいな予告そっちのけで馬鹿話するのが好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:19:35.16 ID:ZwD5XTlxd.net
>>6
俺もだわ
やっぱりこういうのが見てて安心する
予告をやってくれて初めてアニメ30分見終わった感が湧くわ
最近だとサイコパスとか予告無いせいでいつも変な感じで寝ることになってた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:21:06.67 ID:f/p+P/uMr.net
たまに本編より予告が面白い奴があって困る
最近だとクロスアンジュ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:24:00.51 ID:YYvTn9cG0.net
ノイタミナは基本予告ないよね
もったいないと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:25:09.72 ID:YHESXwW/a.net
web上で予告配信するの増えたけどやっぱ番組の最後につけて欲しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:34:08.94 ID:ZwD5XTlxd.net
やっぱみんな無いよりはあった方が良いんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:37:34.64 ID:MxAAGQN30.net
次回○○に○○! みたいな奴好き。ワールドトリガーはしんでね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:39:11.73 ID:j7OI/+Qlp.net
やってほしいなあ
シンプルにあらすじをナレーションするだけでも超ワクワクするし
シーンやセリフをツギハギにして流すタイプもかっこいい
キャラ崩壊気味な掛け合いを展開するのも楽しいし
おきまりのフレーズで締めるタイプもいい
GRなんかニュース番組風に次回予告してたなあ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:40:58.49 ID:M0ui0IoVE.net
放送では次回予告無しで公式サイトで謎ポエムと一緒に公開するスタイルがいいです


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 05:53:19.40 ID:f0W8gy9sF.net
「うちら」
「陽気な」
「三薔薇娘」
「それでは」
「皆さん」
「ごきげんよう」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 06:07:16.31 ID:540okNkT0.net
http://img-viewer.com/i/eTFU_pUxhyBwZLi.gif

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 06:07:58.98 ID:Fu6xMA/Ra.net
RODの次回予告のラジオ番組っぽい雰囲気は面白い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 06:57:48.52 ID:imn696UN0.net
 

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★