2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10日間部屋にこもった結果www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:23:49.52 ID:tQdjgTkE0.net
明日精神病院行くってwww
やべえwww
恥ずかしくて今日中に吊らないとwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:24:26.33 ID:EdLvHaXr0.net
10日ぐらいで精神科かよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:25:04.02 ID:efcexrvoa.net
いい親だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:25:36.74 ID:y7tiUzyK0.net
10年じゃなくて10日かよwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:26:42.64 ID:tQdjgTkE0.net
とうちゃんポカリ箱買いして廊下に置いてるしwww
どうやって出たらいいかもうわからんw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:28:23.64 ID:61TRo/HP0.net
いみわかんね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:29:10.91 ID:Jkc9Q3XuH.net
ポカリって引きこもりに効くの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:29:54.03 ID:tQdjgTkE0.net
>>4
おおげさだよなw
どうやったら精神病院行かなくていいかわからんwww
風呂も一週間入ってないんだなこれがw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:30:13.47 ID:61TRo/HP0.net
廊下に積み上げてるから部屋から出られないってことじゃね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:30:57.88 ID:z+t0zYU+M.net
10日なんて引きこもった内に入らない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:31:54.56 ID:tQdjgTkE0.net
>>7一週間、部屋にあった柿ピー一袋しか食べてなくてwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:32:19.35 ID:Z8RmPbMtM.net
10日とかただの休日

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:33:43.14 ID:UqKzGkH60.net
年単位だけど、何が恐いのか。外だろうと他人だろうと。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:34:08.37 ID:Bav2Zc+j0.net
>>9
ラフメイカーみたいな展開ワロタwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:34:07.94 ID:tQdjgTkE0.net
>>10
自宅警備10日じゃなくて自室警備10日なんだけど、これって普通なの?
まあトイレは行ってるんやけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:34:38.64 ID:egklcLQaa.net
病識でggr

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:35:43.92 ID:tQdjgTkE0.net
>>14
今、ラフメイカーとか聴くと泣くかもしれないわwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:35:59.76 ID:L1JNMgmv0.net
新米で1ヶ月

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:37:27.50 ID:B6HgLF7A0.net
大学の時春休みは1週間籠もり×3だったな
さすがに食料調達できないから完全子守は出来なかったけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:37:56.65 ID:xG0M3qFxM.net
>>15
トイレ行ってるならそこまで慌てる必要ないけど一週間で柿ピー1袋はさすがに心配するわな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:39:51.80 ID:tQdjgTkE0.net
>>16
自殺未遂二回と失踪で警察にお世話になったことあるwww
一回隔離病棟入ってモニターで監視されて一人部屋いたことあるしwww
またそこに連れてかれるかもw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:40:02.84 ID:tG5C6/oPd.net
病院に戻ろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:41:41.34 ID:61TRo/HP0.net
なんだよまた未遂かよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:43:08.61 ID:tQdjgTkE0.net
>>19
飯はコンロとカップ麺調達しようと考えてて、
外には出られるんだけど自室から家の中に出られないんだよな…

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:43:48.36 ID:y7tiUzyK0.net
なんだ前科ありかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:44:28.40 ID:tQdjgTkE0.net
>>20
あんた優しいな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:45:16.20 ID:61TRo/HP0.net
なにその密室

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:46:42.23 ID:tQdjgTkE0.net
>>22
監視モニターつきの牢屋なんてもう入りたくないお…
叫び声が毎晩うるさくて気が狂いそうだったし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:51:34.37 ID:tQdjgTkE0.net
>>23
二回目はもうちょっとでいけたんだけど、迷惑を最小限におさえて自宅でってのも家族いたら難しいな…
かといって発見されないと困るし
車で炭もいいと思うけど準備する気力ないんだなこれがwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:54:53.22 ID:tQdjgTkE0.net
>>27
構造はまんま牢屋、トイレあるけど、死角には監視カメラがあって、ずっと夜中便器に座ってたら看護師さん来た
死刑囚とかがいる部屋って感じ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:56:46.73 ID:61TRo/HP0.net
あと3時間ほどですがほんとにやる気あんの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:57:30.11 ID:tQdjgTkE0.net
みんな構ってくれよ
気が狂いそうだ
匿名でいいから本音を話したいw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:59:13.31 ID:vUfBxa5y0.net
なによ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 20:59:42.47 ID:KwybEUIS0.net
親甘やかし過ぎだろ

殆ど外出しないのにたまに外出したら怒られてたわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:03:46.30 ID:tQdjgTkE0.net
>>31
つる準備で絶食から絶水に移行してる途中だったんだが、夜中は母ちゃんが同じフロアに上がってくるし、とうちゃんは一回で外出しないよう見張ってるし
手持ちは麻ひもと、自転車のチェーンロックしかねぇ…
正直、最低でも酒ないとできん…
これから気力振り絞って酒買いに行ってくるか…
でも深夜にならないと買い出しにいけねぇ
シラフだとまだ現世に希望を抱いてしまうんだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:08:05.54 ID:tQdjgTkE0.net
>>34
まあ三浪して私立美大に行かせてもらえるくらいだから過保護だよなぁ
就職もずっと水商売に自宅から出勤してたし…
中流家庭の一人っ子で過保護だとダメだな…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:10:08.22 ID:TmJ9t8lAM.net
まんこかきも

こういう無駄に発信力のある奴が簡単に障害認定されて税金泥棒するんだよな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:11:06.03 ID:61TRo/HP0.net
おっぱいうpの予定はありますか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:11:49.21 ID:tQdjgTkE0.net
あー、なんか脳みその検査とかしたら、セロトニン?みたいなのがどうとかで気分が沈む病気って言われて、もう薬飲むのもだるいんだわ
なんか生きてて申し訳ないしwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:13:21.58 ID:61TRo/HP0.net
私立美大のおっぱいうpはよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:13:59.76 ID:tQdjgTkE0.net
>>37
いや、ちんこだし
水商売は幹部候補生という名前のキャバボーイだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:14:56.58 ID:61TRo/HP0.net
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:17:21.57 ID:tQdjgTkE0.net
>>40
私立美大のおっぱいはほとんど専業主婦やってるわ
美大出身のちんこは就職で需要なさすぎて泣いた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:19:53.30 ID:tQdjgTkE0.net
まあ俺がいた時にやくしまるえつこがいたな
てかあの人、年齢いま27ってなってるけど、確か31だった希ガス

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:22:38.15 ID:tQdjgTkE0.net
なんか溜め込んでた薬効いてきたわ
先行っておまいらの先輩になっとくわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:23:00.85 ID:61TRo/HP0.net
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:23:29.52 ID:vUfBxa5y0.net
おーい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:24:10.72 ID:iP5UbFSd0.net
>>45
クスリはそう簡単には死ねんし、胃洗浄の地獄は自殺よりきついと言われるほどだぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:25:53.18 ID:61TRo/HP0.net
また貴重なまんこが

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:36:12.96 ID:61TRo/HP0.net
>>1ちゃんどこいった

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 21:37:51.21 ID:TmJ9t8lAM.net
過保護の奴って攻撃するのは得意だけど、攻撃されることには慣れてないから
少し理不尽な目に遭うと直ぐに医者駆け込んで障害認定してもらおうとするよな

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★