2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート(40歳)の兄が冷蔵庫に入れてたラーメン2食も食いやがったらから顔面鼻血出るまで殴り倒したったw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:02:37.59 ID:rvztndT30.net
病院いくうううううううううううううううううって今40歳の引き篭もりのオッサンがワンワン泣いてるwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:03:01.50 ID:ZueTD49p0.net
原は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:03:30.80 ID:R+XAFESFK.net
>>1
詳細

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:03:49.98 ID:QG62+vrS0.net
クソスレたてんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:03:48.27 ID:uUZqgHte0.net
18歳から引きこもりの兄貴?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:04:03.40 ID:rvztndT30.net
家族内の食べ物ルール破るからこうなるwww ざまあああああああああああああwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:04:27.39 ID:swSvQYbX0.net
ラーメンて冷蔵庫入れる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:04:26.05 ID:BduPlObed.net
悲惨という言葉がこれ程当てはまる出来事もないな釣りだといいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:04:52.03 ID:W3bsbUaHp.net
哀しくなってきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:05:16.97 ID:Skk8FzJm0.net
早く痩せろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:05:51.14 ID:rvztndT30.net
>>5
そう さっき部屋から出てきた所を「おまえ昼間ラーメン2食たべただろ?一気に」って問い詰めたら
食べてないって嘘つきやがったから俺ブチ切れ

  顔面腫れ上がるまで殴ったら鼻血ドバドバでまくりで、病院いくううううううううううううって今オンオン泣いてやがるwww

 止めに入った母さんも泣いてるwwwwwwwwwwwwゴミ親父は無関係装って部屋から出てこないw ワロタwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:06:37.92 ID:OfhVINbed.net
悲しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:07:05.34 ID:ruF2F1A80.net
想像上の存在に勝って楽しいか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:07:57.91 ID:Ydwu12rx0.net
お前は何も悪くない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:08:47.35 ID:s/aLxY0TK.net
兄弟でニートとか母親も泣くわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:09:10.06 ID:FyqDCxwa0.net
これはウソ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:10:13.01 ID:rvztndT30.net
>>14
だろ? 貧乏家族の食べ物ルールやぶる方が悪いよな。
ラーメン食べるなら1食1袋(お肉は50gもやし1袋)って決めてるのに

勝手に ラーメン2袋(お肉500g もやし2袋)も食べるから 鼻血でるまで殴られるんだwwwww

  どこの世界に お肉50gまでってあれほど口酸っぱく言ってるのに、10倍の500gも一気に1人で昼だけでたいらげるアホがいるんだwww

半殺しの目にあって当然wwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:11:17.43 ID:rvztndT30.net
>>15
クズだからなうちは貧乏だし
>>16
こんな嘘つくかよ 事実のまんま嘘偽り一切なしだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:11:53.43 ID:Tp4GcZj40.net
ニート(40歳)=>>1
ニートの兄(42歳)という設定でいいのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:12:27.63 ID:2dqA0vcKa.net
久しぶりの原かと思ったのに

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:14:20.97 ID:BCp3iN4t0.net
親父ゴミ扱いされていて可哀想

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:16:03.65 ID:mbdTGpWOp.net
誰が四人家族養ってるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:16:56.52 ID:rvztndT30.net
>>21
親父はただのゴミだから。働いて金稼ごうという考えがない
子供にもその大事な教育をせず本人は野球して遊んでるだけのゴミだったから
家族の中で全員から無視されてる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:17:09.58 ID:ZEmae6uup.net
ニートの兄弟喧嘩か

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:19:28.10 ID:4WzEYKuW0.net
冷蔵庫に入れていたインスタントラーメン2袋をめぐり
40歳無職の弟が42歳無職の兄を殴打し病院に運ばれたものの・・・

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:20:21.26 ID:rvztndT30.net
俺じゃなくて兄が40歳な

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:20:21.28 ID:JivpFOqDd.net
じゃあ誰が食費を稼いでるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:21:11.80 ID:l7QnbSwC0.net
きも

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:21:14.79 ID:BREvJktya.net
お前の父ちゃん焼き芋選手か

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:21:24.72 ID:BCp3iN4t0.net
>>23
お前の家冗談抜きで未来なくね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:21:25.78 ID:mbdTGpWOp.net
治療費の方が高くつくだろ
考えろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:22:18.70 ID:WYOms0/N0.net
なんていうか悲しい話だな
めげるなよ>>1

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:22:16.56 ID:Oh4dW3em0.net
お前はもちろん働いてるんだろうな?
じゃないとすれば一番の被害者は母親

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:22:43.95 ID:jvUjbh9w0.net
>>1
可愛い
お兄さん紹介して

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:24:26.33 ID:6cheESQp0.net
底辺すぎワロタwwwwwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:25:51.48 ID:rvztndT30.net
>>28
鏡見ろ不細工女しね
>>30
ないだろうな母親死んだら一家離散
>>32
元を正せば全部ゴミ親父が悪いこいつだけは死ぬ間際徹底的にイジメ抜いて殺すつもり
>>33
確かに
>>34
くれてやるからお前が責任持って引き取ってくれ

37 :おる 糞く(アルク)。 ◆2rKC6qzzv. :2015/02/03(火) 22:27:37.45 ID:cx/zv3Ala.net
最荒。。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:28:52.51 ID:Wr+h9yVY0.net
本当に>>1も働いてないの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:32:13.82 ID:mbdTGpWOp.net
ニート2人いたらそりゃ貧乏になるわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:32:33.06 ID:lfYevcC4p.net
ひとり暮らしすればいいんじゃないんですかねニート君

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:35:20.78 ID:Oh4dW3em0.net
穀つぶし共が数少ない家の食料争って殴り合い始めたら発狂して自殺するレベル

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:35:44.70 ID:ihJb+R3sd.net
どうでもいいけど後藤さんを自己責任っていうなら
この一家の閉鎖性も自己責任と言うべきだよな どうでもいいけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:38:50.30 ID:rvztndT30.net
>>39-42
お前等の言うことは確かにもっともだ

だが今更もうどうしようもないうちは

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:38:50.34 ID:KwybEUIS0.net
団塊ジュニアは相変わらず糞だな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:41:36.18 ID:7iqwb50n0.net
朝起きたら勝手に毎回おれのお菓子たべてる姉ちゃんはどーしたらいいんだよwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:44:03.59 ID:vfFeMcG90.net
どっから金が沸いてきてんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:45:41.27 ID:BCp3iN4t0.net
ニート兄暴挙に出すぎだろ
腹減っててもラーメン2袋肉500gなんて途中で飽きるわ
この家庭の状況で勝手に大食いに挑戦するとか頭おかしすぎ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:46:59.57 ID:LVb4yiKia.net
デブこわすぎだろ( ´・ω・` )

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:53:03.98 ID:rvztndT30.net
>>46
母親がアルバイトでギリギリ生きてる一家4人。うち1人は家族脱出して逃亡

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:54:02.09 ID:rvztndT30.net
本来は家族5人だけど、その内1人は家族と縁切ってどっかいったって意味な

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:55:29.33 ID:leEdTyQ/0.net
ポンコツが二匹も居るなんて親が可愛そう過ぎる・・・

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:56:14.74 ID:vfFeMcG90.net
自立したのに逃亡扱いワロタ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:56:26.34 ID:NOA3uwpM0.net
ニートですらなかった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:56:28.10 ID:ihJb+R3sd.net
ていうか毎日何してんの?ゲーム?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:58:12.83 ID:rvztndT30.net
>>54
毎日何もせずイライラしながら動画みてるだけの日々

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:59:43.89 ID:7xN/c9Ad0.net
ニート2匹飼って年金とアルバイトで暮らすとか
不幸としか言いようがないな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 22:59:40.89 ID:j2/7Ms/Q0.net
釣りであってくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:06:52.59 ID:QXAozBG90.net
バイトでなんとかなるとかまさかw

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:06:55.68 ID:mbdTGpWOp.net
一緒に警備員のバイトしようぜ
少しは精神的に安定するよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/03(火) 23:16:56.55 ID:KZFJ37nB0.net
貧乏なのにトッピングなんか付けてんじゃねーよ
素で食え甘えるな

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★