2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝コンビニで弁当買おうとしてレジ行ったら混んできたから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:56:32.51 ID:3IyuRoy00.net
温めますかって聞かれたらいいですって断ろうとしたのにその時の馬鹿店員何も聞いて来なかった
多分混んでたからわざと聞かなかったのかも知れないがこんな身勝手な接客あるかよ
なんか胸糞悪いわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:57:06.93 ID:hxe30bsr0.net
底辺かキレてる〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:57:20.58 ID:TcWGsyUF0.net
発狂しろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:57:39.73 ID:Bfsd6cqC.net
一方俺は売れ残ってた恵方巻きを買った

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:57:42.12 ID:1C8TH/qn0.net
忘れただけだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:58:13.39 ID:HMlmXGya0.net
声小さいと変な捉え方するぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:58:17.27 ID:kgfFV7DB0.net
朝は基本的に温めないからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:58:49.55 ID:k1bs1duud.net
キレすぎでしょ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:59:41.37 ID:NWuDnVJ70.net
おまえは接客するに値しないってことだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:59:55.16 ID:3IyuRoy00.net
>>7
ちなみに俺は夜勤明けなんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 08:59:59.64 ID:k1bs1duud.net
あさの弁当系は昼用と考えて煩わせないためにあえて聞かなかった気が利く店員

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:00:21.13 ID:It+ReVZb0.net
ニートなんだからいつでも家のレンジであっためられるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:00:49.20 ID:cyg7Rm350.net
朝から弁当はニートだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:01:12.06 ID:owpFSNK40.net
>>1
後で持って行って、温めて下さいって言えば良いじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:01:30.44 ID:nnzkQ/7I0.net
温めてくださいの一言も言えないのかよ底辺は

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:01:41.02 ID:s0aGeNz2d.net
じゃあ夜勤明けなんで、って言えよ
店員はエスパーじゃねーんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:01:56.51 ID:2Pd3+oXG0.net
むしろ温めが必要な人が温めてと言うようにしろ
いちいち訊かれるのめんどい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:05:16.70 ID:cyg7Rm350.net
他人をアスペ扱いする奴ってこういう奴なんだな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:06:53.99 ID:iT9K1w0O0.net
混んでる時の会計はは店内で食べてからで良いよ
ちゃんとバーコード残しといてな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:07:32.48 ID:uuR/Vz+bK.net
スーパーの「袋要ります」の札みたいのあればいいね
昔、大きな店で働いてた時におでん迷ってる人とかにはオーダー表とかあったよ。客が書き込むのね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:07:34.67 ID:JMgqiAJH0.net
心が狭すぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(浮動国境):2015/02/04(水) 09:08:43.33 ID:/6ROE/gVp.net
レンジくらい置いてあるだろ
自分で暖めろよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:10:47.53 ID:3KDBPa2i0.net
結構店員によってバラバラだよな
レシートの聞き方も面倒くさいから統一しとけよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:10:54.49 ID:FSe9IIhup.net
コンビニ弁当なんか食うなよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:11:42.91 ID:AbiZGnHVK.net
>>1 これだからち〜んは情けない
山崎はるかを見習えや はっきり不満は直接言ってさらにツィッターでも言うのがカッコイイ大人やで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:12:00.58 ID:Q8SDN9TJE.net
コンビニ店員に常識を求める方がアホだと何度言えば

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:12:40.24 ID:YbvulHk2d.net
細かくイラついてそうだから生きるの大変そう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 09:20:34.56 ID:iT9K1w0O0.net
>>23
店員「…」
レシート「グチャっ」
俺「えっ?!」

店員「あっ?(レシート)要りますか?」
俺「そうですよ、要りますよ(糞害)」

店員さん「へへっ」
店員さん(夜勤で夜食食いに来てるだけなのにレシート要らねえだろ。確定申告に必要とかでも無いんだし…っととイケねぇ。そろそろ確定申告の時期だったの思い出した)
俺「ショボーン」

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★