2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体が虚弱なんだが何か格闘技やりたいからオススメ教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:16:26.85 ID:dLntQYmYK.net
ワンパン食らったら死にそうなレベルのもやしっ子です。
だから、極真空手??みたいに組み手とか打ち合う義務がありそうなのは死んじゃいそうだから怖い
初心者にも優しい格闘技って何かないですか

できればグラップラー刃牙の加藤程度には強くなりたいです

キャオラッ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:17:36.06 ID:pJkUHO0xr.net
アメフト

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:18:18.76 ID:dLntQYmYK.net
ちなみに好きなグラップラーは加藤と花山

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:19:27.83 ID:qshLGyRE0.net
カポエラって言うのがカッコいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:19:28.23 ID:mOs4WHXv0.net
格闘技よりも強くなりたいんだったらひたすら筋肉つければいいと思うぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:20:59.52 ID:dLntQYmYK.net
>>4
鉄拳にカポエラ使いがいたけど、おれ短足だから無理じゃん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:21:15.68 ID:nkxuXLCg0.net
とりあえず筋トレして体作りしろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:22:08.43 ID:dLntQYmYK.net
>>5
あかんのや
格闘技がやってみたいんやわ

俺も軍団の一員みたいになりたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:24:01.23 ID:M758im470.net
そのもやしボディを活かしてヤールギュレシ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:28:26.16 ID:dLntQYmYK.net
>>9
ググったんだが超人的な体力が必要って書いてあったぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:29:18.19 ID:6g2KJQ37d.net
神心会

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:30:54.28 ID:2z562Cewd.net
こんな僕でもシステマを始めて変わりました!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 17:32:02.50 ID:M758im470.net
>>10
オイルをコントロールできればどんな相手でも>>1が優勢になる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★