2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】えみつんこと新田恵海もついに・・・【ラブライブ!】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:06:33.95 ID:KBGWz3hE0.net
人気アニメ&ゲーム『ラブライブ!』の高坂穂乃果役などで活躍する声優の新田恵海が4日、公式サイトや自身のツイッターで声帯結節のため3月まで休養することを発表した。
公式サイトでは、所属事務所の代表取締役からのメッセージとして、新田は昨年末から喉を痛めており、スケジュールを調整しながら治療をしつつ仕事を続けてきたことを公表。
医師からの指導もあり「完治のために療養期間を取ることが必要である」と判断し、3月まで休養すると発表した。予定されていたメディア出演やイベントの変更日程も告知されている。
新田はツイッターでファンに向け「イベントなど、楽しみにしていてくださったみなさまには残念な思いをさせてしまうこともあるかと思います。本当にごめんなさい」と謝罪。
「これからも精いっぱい表現していくために、心を込めて演じ歌っていくために、しっかり治療します」と報告「ちゃんと治すので、どうか心配しないでくださいね!」と呼びかけた。

伊藤かな恵さんや田村少年も喉痛めたからね。大塚周夫さんも喉に注射打ってたって言ってたし。
お大事にしてください。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:07:15.64 ID:MlabK33bp.net
ミルキィ降板してくれんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:07:47.53 ID:Lmm7gyMS0.net
ラブライバーはゴミとつぶやくと
「一部の人なんです!」とか言うけど、
部屋めっちゃ綺麗だけど一部分はゴミだのガラクタだの散らかってたら汚いじゃん、それと一緒

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:08:28.90 ID:p9aoKBtS0.net
まじだった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:08:33.78 ID:oRPk4ewDd.net
パクライバー声優はとっとと声帯潰れて喋れなくなってね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:08:56.40 ID:DDkEX1H10.net
ミルキィホームズの予言が当たったの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:10:31.14 ID:BiiWevAP0.net
マジか養生しろよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:20:14.28 ID:oP5nzV+60.net
ママぁ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/04(水) 18:31:34.08 ID:i0fFMCwua.net
ママの声が聞けなくなるのは辛いな...

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★