2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ買いたての母ちゃんがどうでもいいことでLINE送ってきてウザい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:47:07.71 ID:3XE226rF0.net
「部屋が暑いんでヒーター消していいですか?」ってなんだよ
隣の部屋にいるよ俺

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:47:49.93 ID:mFBKIOIG0.net
アフィ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:47:54.54 ID:gKZGipSN0.net
いつ死ぬかわからなくなると子供と会話したいんだよ察しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:49:25.63 ID:aauKen+o0.net
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:49:23.79 ID:3WAJt9EW0.net
お前の母ちゃんかわいいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:49:55.95 ID:jHAMBlCo0.net
お前と話したくないってことだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:50:32.32 ID:M1od8zSd0.net
新しいおもちゃを使いたくてしょうがないんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:50:47.85 ID:S6pIxu+r0.net
かわいいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:51:38.94 ID:3XE226rF0.net
>>6
むしろ俺が帰ってくるの待っててLINEの1分前までスマホに対する質問ばっかだったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:52:58.41 ID:YEcUdduda.net
母ちゃんうp!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:53:15.06 ID:3XE226rF0.net
>>10
母ちゃん(65)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:53:25.10 ID:YEcUdduda.net
母ちゃんのパンツうp!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:54:26.10 ID:3XE226rF0.net
こわいこわい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:55:29.52 ID:tA83X95xK.net
今に邪険に扱った事を後悔するようになる
とか何とか言ってみる
すぐ飽きるだろうから付き合ってやれよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:56:47.21 ID:YEcUdduda.net
母ちゃん65てお前は一体いくつだよwwwwwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:57:25.37 ID:NC8LrxM50.net
いい母ちゃんじゃん
亡くなる前にしっかり思い出作っとけよ



亡くなる前に…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:57:41.90 ID:3XE226rF0.net
>>15
21
43の時の子だ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 00:59:44.78 ID:YEcUdduda.net
母ちゃんはお前のこと可愛くて仕方ないんだな
あと10数年しか生きれないから大事にしろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:00:38.14 ID:3XE226rF0.net
>>18
もちろん初産じゃないからな?
俺が末っ子なだけで

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:02:08.01 ID:3eIlTT7T0.net
lineスタンプのステマかと思ってきた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:03:34.41 ID:ajr9XatFK.net
ママンの電話ウザいからたまに着拒にするしそもそも登録してないから誰からの電話か分からない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:12:13.80 ID:iYuXhZs5d.net
>>4
うちはショートメールが片言で一々母ちゃんAAが思い出されるからsmに頼らないで直接電話しろって言ってる

中卒だから文章下手過ぎ
smのやり方覚えたからって近況報告をそっちでやるなっての

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★