2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「え?交換留学ですか?」 ココア「うん。きんいろモザイクの世界と」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:12:43.91 ID:dtnl/UHe0.net
アリス「おっお世話になります!!アリス・カータレットと申します!!」

千夜「千夜よ。よろしくね」

アリス(すごいよぉぉ……この街に来た時はどうなることかと思ったけど……これぞ大和撫子だよぉぉおお!!!)



ココア「そういえば私と入れ替わりになった子ってどんな子なのかな?」

忍「この子です。とってもかわいいイギリスの女の子です!」

ココア「ヴェアアアア!?!?なにこの子かわいい!!!私やっぱり元の世界に帰る!!!」

あると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:14:11.92 ID:1KpFYC/c0.net
続けろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:15:09.09 ID:WdwFfDj90.net
そこはアリスとシャロ交換しないと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:15:58.13 ID:w2bsUxoT0.net
セーラーファイト

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:24:20.46 ID:zFufx3g30.net
チノ「リゼさん、拳銃はどうしたんですか?」
綾「えっ」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:27:29.57 ID:bGi1dT9T0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★