2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ夜勤ひますぎわろたwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:56:48.62 ID:KLbgLIZzp.net
仕事終わってやることなくて
ファミ通読んでるわ
誰か構ってな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:57:03.19 ID:4DTYdYtdp.net
糞定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:57:22.24 ID:BM6vPI/Cp.net
どこ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:57:48.48 ID:kzaV8zzFa.net
セブン?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:57:49.46 ID:Y7xKijKL0.net
忙しいんじゃないのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:57:56.53 ID:erUrRAAQp.net
>>3
八王子のファミマ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:57:58.03 ID:AtoTg6Gp0.net
暇って逆に辛いからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:57:58.04 ID:MjdE3AjI0.net
コンビニ強盗に遭ったことある?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:58:16.37 ID:UjCap9OZM.net
レジでずっと待ってるんだけどはやく来いや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:58:24.12 ID:7cBKQwPe.net
>>6
特定したwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:58:28.84 ID:/omfP0Mu0.net
レンタル屋夜勤暇過ぎワロタ
ずっと商品の漫画読んでるは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:58:43.01 ID:ZGED3f/g0.net
普段しない棚の掃除でもしとけ
時間潰せるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:59:01.67 ID:KLbgLIZzp.net
>>6
のっとんなやww

>>8
去年の暮れに近くのコンビニであったわ
知り合いが被害者でわろた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:59:37.31 ID:cRLuFUKq0.net
>>13
なに笑ってんだよww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:59:49.15 ID:BM6vPI/Cp.net
ファミマか
俺も前働いてたわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 01:59:49.90 ID:KLbgLIZzp.net
>>12
いつも社員が返本しないからワイがやっててたまには休ませて

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:00:09.21 ID:kb68/WL0F.net
いいなー
俺まだコーヒーマシンとフライヤー商品乗せるトレー洗い終わっただけだわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:00:41.05 ID:KLbgLIZzp.net
関東方面でしかやってないコンビニだぞ
大ヒントですわ

19 :転載するなアフィカス:2015/02/05(木) 02:00:48.94 ID:ejA+xV8J0.net
深夜勤務の奴は接客態度がよい印象

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:01:22.20 ID:m9HIIdvG.net
ampm

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:01:33.16 ID:zAGixIjP0.net
深夜にコンビニ行っても平気?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:01:40.69 ID:KLbgLIZzp.net
>>19
接客にはすげー気をつけてる、
馴染みの人とかできたり
顔覚えてくれるとうれしいわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:02:22.11 ID:KLbgLIZzp.net
>>20
はずれw
>>21
長時間の立ち読みしなければええで

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:03:07.52 ID:va8CbOLCp.net
携帯見ててもいいのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:03:37.00 ID:AtoTg6Gp0.net
これはセイコーマート

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:03:49.79 ID:4/zVb3l+a.net
やることないなら掃除しろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:03:55.23 ID:4FVsvrKu0.net
客との恋愛について教えてください!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:04:06.86 ID:KLbgLIZzp.net
>>24
田舎のコンビニだから
お客も来ないし仕事ほぼ終わってるから
だいじょぶやで
事務所で休憩してる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:05:06.50 ID:KLbgLIZzp.net
>>25
はいはずれw
>>26店内キレイだからだいじょぶや
かわりに事務所きたないから毎日やってるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:05:08.04 ID:xgiq43V60.net
何か面白いこと言ってよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:05:33.14 ID:KLbgLIZzp.net
>>27
あればいいとはおもってるけど
そんなことないよな、ないない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:05:33.88 ID:JKv5pGHn0.net
新撰組だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:06:08.75 ID:Ty3o7Q86d.net
セーブオンだな

34 :以下、転載l禁止でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:06:26.55 ID:IW0A0sKr0.net
セーブオン乙

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:06:30.91 ID:KLbgLIZzp.net
>>30
いきなり無茶振りやめてw

>>32
ちがいます

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:06:57.87 ID:yA51QP5C0.net
業務全部終わらせてからサボってんのに本部に怒られたからファミマ嫌い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:07:24.54 ID:KLbgLIZzp.net
>>33
>>34
あたり
すげーよなセーブオンて
半額やってるとことやってないとこで
客の入りようがガラッと変わってて

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:07:42.96 ID:BMQqQLCV0.net
コンビニバイトで一人暮らしjdと仲良くなって昼間っからヤりまくってたなあ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:07:46.99 ID:HqT/lBIgd.net
>>1
俺もコンビニ夜勤中で暇や

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:07:59.41 ID:KLbgLIZzp.net
>>36
かわいそうに
うちは仕事ちゃんとやってればそこまで言われないで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:09:13.03 ID:dXo0L48W0.net
サンクソ夜勤だが仕事終わったらレジで漫画読みながら廃棄くってるで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:09:16.74 ID:KLbgLIZzp.net
>>38
kwsk

>>39
まぁここでゆっくりしてきなよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:10:08.48 ID:TNKNNXUX0.net
よく夜勤の方も忙しいって聞くんだが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:10:48.05 ID:KLbgLIZzp.net
>>41
俺今他の店舗の助っ人なんだけど
そこは厳しくて廃棄は食えんし半額もないから財布に厳しい、廃棄なのに通常価格で買えとか泣きそう、

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:11:26.82 ID:uQ3DEeFg0.net
cocoみたいなとこ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:12:28.84 ID:KLbgLIZzp.net
>>43
店によるね、
忙しいところは忙しいな、
俺が所属の店はある程度は忙しい
去年の暮れぐらいまではどこも忙しかったな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:12:47.76 ID:dXo0L48W0.net
>>43
それなりにやることはあるで
一人だからしっかり仕事覚えてないといけないし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:13:51.33 ID:FZzYhu9Fd.net
サークルK夜勤が来ました

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:13:56.88 ID:dXo0L48W0.net
>>44
ヘルプで別店舗いってたころあるが
その店は廃棄食うの禁止だったけど普通にくってたで
ってかバレることとかあるの?監視カメラの位置とかわかるだろ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:15:13.21 ID:eRf125LdF.net
時給1200円で都内のセブンだけど3時間くらい休憩できるってか今してる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:15:51.13 ID:xsWJJmIYK.net
名古屋だと深夜でも二人だから交互に寝る、持ち込んだモンで遊ぶが普通

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:16:20.50 ID:FZzYhu9Fd.net
>>51
羨ましい
俺ワンオペだわ

53 :以下、転載l禁止でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:16:33.29 ID:IW0A0sKr0.net
セーブオンの100円くらいで買えるカルボナーラだけはいいと思う
アイスクッキーが柔らかくなったのは許せない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:17:18.13 ID:dXo0L48W0.net
>>51
前の店では二人だったけど今の店暇すぎてワンオペになっちまったわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:18:09.55 ID:Ty3o7Q86d.net
32円くらいのアイス好き

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:20:18.44 ID:KLbgLIZzp.net
助っ人いってるとかは人権費の関係でワンオペなんだよぁ
所属のとこなら2人とかですげーらくだし楽しい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:21:37.53 ID:KLbgLIZzp.net
>>48
田舎じゃサークルKあんまみないしかれこら数年行ってないんだけど夜勤どんなかんじ?
>>50
時給たけぇなw俺なんか1050円だぜ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:21:48.76 ID:HqT/lBIgd.net
>>42
俺は天下のセブンやからこれからパンとかチルドくる

まあそれでも3時半にはやることなくなるけど

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:22:11.67 ID:KLbgLIZzp.net
>>51
楽しそうだなw
どんな遊びしてんの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:22:11.73 ID:h+DP/5Gd0.net
いいな〜
昔コンビニでバイトしてて夜勤も入ったことあるけど割と都会で飲み屋街のとこだったから忙しかった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:22:46.68 ID:xsWJJmIYK.net
シフト入ってソッコーで好きな弁当を期限内にも関わらず袋に入れ棚の奥に巧妙に隠し廃棄確保、
3時に問答無用でFF廃棄というルールを逆手に取り1〜2時に好きなの揚げまくって食ってたバカ、懐かしい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:22:54.29 ID:BMQqQLCV0.net
>>42
まじごめん話盛ったわ

コンビニバイトは初バイトの人にオススメだと思うな、基本誰にでも馴染み深い店だろうから飲食ほど緊張しないだろうし、夕勤は高校生、夜勤は何か独特な人が多かったな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:23:16.00 ID:KLbgLIZzp.net
>>58
セブンてチルドとかの時間遅いのな
うちは12時過ぎとかにはくるで
あと雑誌も

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:24:00.71 ID:FlREwvbP0.net
夕方シフト「ウォークインの中整理しといたよ」
夕方の人が優秀だと仕事ないらしいね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:24:19.07 ID:FZzYhu9Fd.net
>>57
愛知県来てみろよそこかしこにサークルKだよ
とりあえずおでん洗ってパン出して、一段落ついてから日報作成して、弁当→揚げ物→二人体制からのラッシュを迎えるって感じかな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:25:10.37 ID:xsWJJmIYK.net
>>59
段ボール引いたり膝掛け持ってきて横になりながらPSPとか同じくファミ通呼んでた
俺はチャットで釣ったり通話してた

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:25:22.93 ID:KLbgLIZzp.net
>>61
めっちゃたのしそうだなww
うちはその時間帯だとフライヤーの電源付けてないから考えもしなかったなw

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:25:58.67 ID:AGas6oSQD.net
>>64
ウォークインの整理のしかた人によって違うし逆に仕事増える場合もあるな
俺の時がそうだった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:27:13.19 ID:dXo0L48W0.net
俺は時間来てなくても客途切れたら速攻廃棄回収してレジに置いといてるわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:27:13.85 ID:xOD4KMv3p.net
俺も今コーヒー終わったらから暇だわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:28:49.60 ID:xsWJJmIYK.net
>>67
楽しくねーわww俺は完全にバレずに廃棄だけ消費するタイプだったからヒヤヒヤしてた
たしかそのルールのせいか日付変わる前後にソフトとフライヤ洗ってたから余計することなかった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:28:50.23 ID:KLbgLIZzp.net
>>64
俺の所属店の夕勤の人たちは優秀すぎて
やばいよ、フライヤーのトレーまで洗ってくれてるからな、おかげで洗う什器とかだけですぐ終わるw

>>65
愛知にはそんなにサークルKあんのかw
割と忙しそうだな

>>66自由すぎだろww
俺も土曜の夜勤は同年代の子と入ってるからそのときは結構遊んで楽しんでるけどw

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:29:27.59 ID:A4l5d3qC0.net
>>63
店によるんじゃ
俺セブンだけどおれんとこ3時半にパンくるわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:30:42.25 ID:KLbgLIZzp.net
>>69
俺もそれはやるわ
いちいち時間まで待ってらんねーし

>>70のとこはコーヒーマシン夜勤がやるのか
大変だな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:31:50.09 ID:KLbgLIZzp.net
>>73
まじか、
うちはパンは5時半とかにくるで
たまに6時手前くらいにきて定時で上がりづらいときあって困るw

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:32:25.08 ID:xsWJJmIYK.net
>>72
オーナーに超気に入られてたから録画チェックしてるはずなのに何も言われなかったなぁ

朝6〜9時シフトの爆乳剣道JD元気してるかな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:34:01.68 ID:ruHl2CqI0.net
激しく店によるよな
夜勤二人体制だしオフィス街だから深夜クソヒマ確定!よっしゃ少し遠いけどわざわざここにしよう!って入ったら
夜勤で店内徹底清掃入れられていて揚げ物の機械から床に棚、事務所に、窓ガラスまでやるの
だから一人は朝までずっと清掃。しかも店長チェック入るわざわざ済みのほうとかにわざと目印入れられていて
それが消えてないとお前昨日窓掃除手抜いただろ!とか。
超肉体労働そのもので一週間で辞めた

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:34:13.83 ID:FZzYhu9Fd.net
サークルKサンクスはユニーグループの仲間だしなあ
セブンが最近まで愛知県に攻めてこなかったのはサークルKがあるからって父ちゃんから聞いたな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:35:24.93 ID:GzFrynrJ0.net
パン届けに来るドライバーさんと仲良くなるとたまに差し入れくれるよな
俺もたまに栄養剤とか差し入れし返してる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:35:32.16 ID:LXI0S4jk0.net
正直夜中に1人とか怖すぎるで

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:37:10.87 ID:xOD4KMv3p.net
>>74
まあその他は納品掃除揚げ物だけだからなww
それ以外の時間は煙草吸って2ch眺めてるわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:37:20.54 ID:HqT/lBIgd.net
>>63
店によるんや

今日は
23時半 雑貨&ドリンク
1時 本
2時半 パン
3時 チルド
4時 新聞

てな感じやな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:38:59.71 ID:yVhwyxf0F.net
>>1
うちらんとこファミ通なんて入荷明日や

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:39:05.36 ID:ruHl2CqI0.net
その経験して次の店入る時はわざわざ下見に出かけて時間と曜日ずらして様子見
そうしたら幹線道路にあるのに店員がレジしかしてない店があったので
もうすこし様子見してから入ったら夜勤はレジと納品しかしてない店で当たった
オフィス街だからって安易な予想で入るのは危険って学べたわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:41:16.04 ID:KWpATPDw0.net
コンビニ夜勤の俺参上
俺も今の店は大当たりだわwww

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:42:18.68 ID:f8JAzZAs0.net
セ ブ ン は だ る い

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:42:21.90 ID:FZzYhu9Fd.net
コンビニ夜勤多過ぎわろたwww

お前ら学生バイト?それともフリーター?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:43:31.39 ID:FZzYhu9Fd.net
あーいつもの立ち読み来たうぜえ死ねよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:44:11.95 ID:yVhwyxf0F.net
>>87
どっちでもない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:44:30.05 ID:KLbgLIZzp.net
>>77
そりゃ厳しすぎるなw
>>79
すげーわかるわ、俺も同じことしてたわ
>>80うちなんか去年の暮れに強盗あったのに従業員いないとはいえワンオペなのは正直正気の沙汰とは思えんw
>>81やっぱどこも夜勤はそんなもんなのかw
>>82
まぁだいたいウチと同じ感じか
>>83
今週のファミ通は相変わらずテイルズよいしょしてるで
>>84様子見するとは頭いいなw

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:45:03.91 ID:FZzYhu9Fd.net
>>89
副業のサラリーマン?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:45:22.41 ID:KWpATPDw0.net
>>87
冗談抜きでコンビニ夜勤の半分はVIPPERだと思うぞww
資格取得の為フリーターですw

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:45:38.12 ID:yVhwyxf0F.net
>>91
本業

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:46:38.17 ID:xOD4KMv3p.net
>>87
ガッツリ卒留の学生

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:46:46.38 ID:VSI4huk90.net
早朝で働きたいんだけど忙しいのだろうか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:47:30.02 ID:KWpATPDw0.net
>>95
早朝はやめとけ
時給に全然みあわない

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:47:33.03 ID:FZzYhu9Fd.net
>>95
下見するべし
ただ時期によって土方が増えたりするからそういうとこも見るべし

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:48:19.79 ID:KLbgLIZzp.net
>>86
セブンはだるそうな気がしたから
面接受けたのに2つとも採用蹴ったわw

>>87
中卒う◯こフリーター
今年成人したから就職しないとやべぇわwwww
>>88
立ち読み奴は10〜15分くらいで帰ってくれるならいいんだけどそれ以上いられるとうざいよな、その間休めないし

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:48:58.99 ID:ruHl2CqI0.net
>>95
忙しいかどうかは店による。様子見がおすすめ
オフィス街だから深夜はサラリーマン(メイン客)いなくて楽だろうって入ったら
ガッツリ店内徹底清掃入れられていて>>77 騙 さ れ た !!ってなったことがある

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:49:21.38 ID:KLbgLIZzp.net
>>95
朝の搬入多いからやめとけ
ちょいちょい早朝の高校生の手伝いやってるけどあれはやばい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:49:21.47 ID:sWPceEhO0.net
うちの近くのコンビニもこの時間行くと雑誌とかマンガ読んでる店員いるわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:50:38.75 ID:KLbgLIZzp.net
>>101
漫画とか読んでるのお客に見られたら
印象よくないだろうから事務所にもってくわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:50:39.42 ID:xOD4KMv3p.net
うちの夜勤組では立ち読み&トイレ&買い物が長い奴を三冠王と呼んでる

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:51:04.09 ID:GSIJvI3t0.net
ウルジャン売ってる?

105 :以下、転載l禁止でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:51:30.40 ID:IW0A0sKr0.net
バイトなら中卒でも簡単に受かるのか?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:51:59.93 ID:KWpATPDw0.net
深夜の3時ぐらいに行って
店員の姿が見えない店が当たりだよね
あと棚とかにほこり溜まってたりしたら激アツ

逆にキレイな店はハズレ
徹底的に掃除やらされてる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:52:02.32 ID:KLbgLIZzp.net
>>103
いるよなそーゆー奴、買い物長いのもトイレもしょうがないとは思うけど立ち読みは許せんわ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:52:51.00 ID:VSI4huk90.net
>>96-100
そんなに忙しいのか
とりあえず一応下見だけでもしてくるわサンクス

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:53:05.86 ID:MPMnhy3Or.net
コンビニに居ればWi-Fi使い放題じゃないか

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:53:19.56 ID:FZzYhu9Fd.net
>>105
今ならどこもコンビニは人手不足じゃない
最低限の容姿と日本語の受け答えと丁寧語が使えたら受かるっしょ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:53:42.84 ID:HqT/lBIgd.net
>>90
とりあえずチルドまで終わったからあとは新聞まつのみや

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:54:40.34 ID:xOD4KMv3p.net
>>109
20分×3セット制限だけどね

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:54:43.61 ID:pdS/8A/lr.net
駅前のローソンクソ忙しかったぜ
休憩45分とかブラックすぎ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:54:51.42 ID:KLbgLIZzp.net
>>104
すまねぇ、ウチはおいてねぇんだ
>>105第一印象大事だとおもうぞ
学歴がダメでも姿勢良く、声はハキハキ、丁寧な言葉遣いなら受かりやすい、
まぁ就活にはほぼ役に立たないだろうけどね、やらないよりかはマジだと思うけど
>>106お前すげーなwよく見てるわw

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:56:13.57 ID:xOD4KMv3p.net
>>107
あとあれ
トイレに快楽天持ち込んで抜いて帰る奴wwwwww

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:56:14.14 ID:KLbgLIZzp.net
>>109
セブンは使えるはずだけど
他はだいたい登録とかめんどくさかったような
>>111
うちはさっき新聞きたでw

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:56:41.00 ID:Gj2FtPuX0.net
賞味期限切れのパンとコンビニ独自のジュース飲みながらたのしくやってますわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:56:44.84 ID:FZzYhu9Fd.net
俺今月中で辞めて仕事するけど、実質夜勤が俺しかいないから辞めるの申し訳ない
でも世間体のためにね仕方ないね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:57:10.57 ID:FERzN1kb0.net
セーブオン働けや

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:57:15.65 ID:KLbgLIZzp.net
>>115
トイレみると快楽店とかエロ本がトイレの隅に置いてあって笑いそうになるからほんとやめてほしい

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:57:59.35 ID:KWpATPDw0.net
>>114
そうやって選んだ結果.....

9時間中4時間位座ってケータイいじってますww

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:58:34.45 ID:KLbgLIZzp.net
>>118
それはしょうがないんやで
俺も就職しないと親戚とかの目が痛いからもうじきやめる予定だわ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:59:33.95 ID:ruHl2CqI0.net
>>108
見るべきポイントは7-9時(出勤ピークタイム)で2人でレジやってたらハズレ
なぜかというと朝の納品があるから。つまりその間地獄確定ですぜ

次に棚を見る。化粧品棚や雑貨の棚がいい後ろまでピカピカだったらもうやめとけ
それだけ 「お前が」 徹底清掃させられるってことだ

しゃがみこんで清掃しつつレジに客来たらダッシュ。駆け足もどれでまた清掃
時間ギチギチ。落としたら割れるから買取ですぜ?心底ヒヤヒヤ。でも時間ギチギチダッシュ

124 :以下、転載l禁止でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:59:34.40 ID:IW0A0sKr0.net
>>110,114
ありがとう
頑張ってみるわ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 02:59:43.41 ID:yVhwyxf0F.net
>>112
ローソンなら基本無制限
たまにメンテで停止してることもあるけどね
ただしローソンアプリをダウンロードして起動しないと繋がらない

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:00:12.50 ID:KLbgLIZzp.net
>>119
もう仕事おわってますーwwwwww
>>121俺もそんな感じだわw
まぁケータイみてても途中で飽きるから
スレ建てとかに走るんだけどな
今度ケータイにアニメいれてこよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:00:45.38 ID:GzFrynrJ0.net
10時間中10時間暇ですわ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:00:47.56 ID:C3eOrYgaE.net
あのー単芝…
あっあっ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:01:03.37 ID:FZzYhu9Fd.net
なに、朝にかけての弁当はもう来たの?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:01:46.04 ID:KLbgLIZzp.net
>>125
まじかよローソンすげぇなww
>>127
それはないだろw俺が言うのもなんだが仕事しろw

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:02:26.50 ID:xOD4KMv3p.net
>>125
マジかよローソンええな
ファミマケチだわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:02:28.09 ID:OC2DUuDs0.net
暇とか言ってる奴に限って
客が来ると嫌そうな顔する

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:03:08.32 ID:ruHl2CqI0.net
店員ー!!(大きな声)
棚清掃終わらない(涙目)終わらない(涙目)
店員さーん!
また呼ばれた!!だから棚清掃終わらないってば!!
はい、じかーん!
店長 < おいX番やったの誰?汚い!!お前やる気あるのか!?いつも汚いよなお前?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:03:36.52 ID:KLbgLIZzp.net
>>129
夜勤の時間だとおにぎりと少しの弁当とパン、ジュースがくる、そのあと早朝の時間帯に大量の弁当、おにぎり等がくる、
早朝バイトが割に合わないのはこの理由と客数が多いってのが主な理由

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:04:42.41 ID:KLbgLIZzp.net
>>132
他は知らないけど俺は接客は気をつけてるで

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:04:55.24 ID:KWpATPDw0.net
>>126
俺は2chまとめかスマホゲーしてるな

客見ながらだから2chに書き込むのめんどいww
あと俺はアニメ見てたらレジ見れなくなりそうだから無理だなww

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:05:15.81 ID:FZzYhu9Fd.net
ほーなるほどな
俺んとこは俺だけで朝の弁当パンジュース全部出してるから他もそうかと思って
ちなみにうちの早朝はレジしかやることないよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:05:24.32 ID:WlMjGNsL0.net
夜勤明けの空気は最高

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:06:50.72 ID:qcscjwFX0.net
セブン夜勤3年ampm(ファミマ)夜勤3年の俺が来たぞ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:07:03.24 ID:xOD4KMv3p.net
>>138
わかるわー
「この世も悪くねえな・・・」とか厨房みたいな事思っちゃう

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:07:27.12 ID:RFFHuMA0a.net
何さいですか

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:07:29.59 ID:FZzYhu9Fd.net
>>139
お兄さん就職は?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:08:16.04 ID:KLbgLIZzp.net
>>136
いつも動画とかみてるときは
客入ってきたら一旦見るのやめてレジいって客帰ったら
続き観てるわ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:09:58.95 ID:KLbgLIZzp.net
>>138 >>140ぐうわかるわw
>>139先輩!先輩流サボり術教えてください!
>>141
20のピチピチぶさめんおにいちゃんです

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:11:14.98 ID:KWpATPDw0.net
>>143
なるほどねww
ってか事務所がレジから離れてるの?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:12:28.53 ID:KLbgLIZzp.net
>>145
いや、レジの後ろ側に事務所あるから
ピンポーンって鳴ったらすぐにレジにいける

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:15:06.83 ID:KWpATPDw0.net
>>146
俺なんかもそんなだけど
客がレジに来るまでずっと座ってるよww
0時から3時まで客どれぐらい来るの?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:15:24.82 ID:qcscjwFX0.net
>>142
すまん言い忘れた元夜勤な
6年間の夜勤経験を面接でアピールしたら内定出たってわけよ

>>144
バックルームとレジの往復が面倒ならレジ内でスマホなり雑誌なりいじりなさい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:16:01.26 ID:KLbgLIZzp.net
今返本やってるけどお客こねーなー
もうスレ建てしてから1人もお客みてないわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:17:11.12 ID:xOD4KMv3p.net
ベテランは車のドア閉める音事務所から拾えるからな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:17:42.83 ID:KLbgLIZzp.net
>>147
所属店ならちょこちょこくる
助っ人店はほぼ皆無といっていいくらいにこない
>>148
先輩!レジと事務所が隣接してるんで事務所でいじってます!

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:18:19.59 ID:KLbgLIZzp.net
>>150
まじかよ、じゃあ勤務歴半年ちょいの俺でもそこそこ拾えるからベテランかよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:19:27.32 ID:xOD4KMv3p.net
>>152
お前あれだろ
商品棚のクーラーの音とドアの音間違えるだろ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:20:19.23 ID:KWpATPDw0.net
>>150
スレたてしてから客見てないとか天国杉だろww
俺なんかの場所はよるでもこの3時間で平日平均70名位来るぞww
半分以上は0時で1時までは2人体制だけど

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:21:02.08 ID:KWpATPDw0.net
>>154
>>151だったすまんw

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:21:31.90 ID:BzD4vP3C0.net
羨ましいな
俺もセブンで夜勤やってたけど
相方が無駄に意識高い先輩で
休憩以外常に動いてたわ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:22:24.56 ID:KLbgLIZzp.net
>>153
いや、それはないなww
>>154
やべぇな、うちの所属店ならそれくらいきてるかもだけど、

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:24:26.98 ID:KWpATPDw0.net
>>156
痛い奴に当たったなww
コンビニバイトで意識高くしてどうすんの?って感じww

いちょ俺もやってますアピールの為に30分位掃除したりするけどな
終わったら普通にサボるわww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:24:42.14 ID:qcscjwFX0.net
>>156
その先輩いくつか知らんけど、コンビニ夜勤の40前後のバイトのおっさんとかってそういうとこあるよね

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:25:29.78 ID:KLbgLIZzp.net
>>156
あーいるよなそういう人、たまに一緒になったけど

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:27:22.17 ID:KLbgLIZzp.net
>>159
うちは一緒にはいるおっちゃんが2人いるけどみんな楽しく仕事するし、仕事は速攻で終わらせてあとはゆっくりする人達だからすごい楽だわ、

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:28:49.43 ID:KWpATPDw0.net
>>157
まぁその間に夜勤作業出来るから良いんだけどねww
それに相方が有能で良い人で
俺が来る前に夜勤作業半分ぐらい終わらせてくれるから楽だよ

でも週1で自称うつ病男が相方なんだけどその時は糞めんどくさいww

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:30:03.85 ID:dXo0L48W0.net
ハラヘッタ
食い物買いに行くからオススメ教えろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:30:13.91 ID:qcscjwFX0.net
>>161
いいねー理想的な環境だね
店長やオーナーにアピールしようとするおっさんが居るとたち悪いんよね
登用とか目指してる系の人たち

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:31:20.30 ID:KLbgLIZzp.net
>>162
鬱病とかwwwww話聞いてるだけでキレそう

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:34:21.47 ID:KLbgLIZzp.net
>>163
まぜそばおすすめな
>>164
うちもこないだ助っ人店いったら
派遣社員の老害がいてその前日に忙して忘れてて廃棄漏れ初めてやらかしたらすげぇ文句いわれてそこまではよかったんだけど、「君なんかいなくても店は回るんだよ!」とか言われてすげぇムカついたわ、回らねぇから助っ人きてんだよと思ったけどな

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:35:11.92 ID:KWpATPDw0.net
>>165
イライラするぜww
その時間のノルマの仕事全くしないでレジ見てるだけ
注意しても僕はうつ病なんで出来ないです―とか言ってやらない
のくせに構ってほしいアピールww

会話しても最終的に僕辛いですよアピールと
昔不良でしたアピール、自慢話に繋げてくるからいつもはいはいいってすぐスル―してる
まぁクビは秒読みなんだけどねww

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:40:27.91 ID:KLbgLIZzp.net
>>167
なんか似たようなのうちの近くにもいるんだけどセーブオンか?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:41:17.18 ID:KWpATPDw0.net
>>168
ファミマ
違うと思うよww

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:43:47.27 ID:KLbgLIZzp.net
>>169
まぁさすがにありえないか
まさかとはおもったんだけどwww

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:44:55.28 ID:KWpATPDw0.net
>>170
こんなのが他にもいるのかw?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:47:28.03 ID:KLbgLIZzp.net
>>171
うちにも1人似たようなのいるぞ
鬱病となんかしらの病気持ちで
重いものもてないーみたいなの

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:50:11.68 ID:KWpATPDw0.net
>>172
まじかwwやっぱいるのかw
いちょちゃんと仕事してくれる?

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:53:12.96 ID:d9AC3r6K0.net
昔やってた時は1勤務毎に片方は裏でずっとサボって片方が頑張るってやってたな
廃棄弁当喰いながら雑誌読んでたな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:53:15.72 ID:KLbgLIZzp.net
>>173
聞いた話だと1人のときも2人のときも全然仕事しないらしい
社員もさっさとくびにしたいんだと

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:55:07.47 ID:KLbgLIZzp.net
>>174
それもひとつの仕事方だとは思うわ
途中経過がどうであれ最終的に仕事をやってれば文句言われる筋合いはないだろうしな
うちは一緒にガーッとやってすぐ終わらせちまうけど

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:56:35.61 ID:KWpATPDw0.net
>>175
糞だなww
俺なんかは人が集まってきてるからそろそろかもww
こいつのなんか伝説とかあるw?

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:56:46.06 ID:qcscjwFX0.net
勤務開始20分前に来て夕勤がレジしてる間に品出しだけババッとやって後でのんびりしてたわ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 03:57:13.01 ID:yVhwyxf0F.net
>>163
吉野家オススメ
超オススメ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:06:52.22 ID:KLbgLIZzp.net
>>177
とくにないかなww
強いて言えば俺社員にもビシッといえるぜアピールくらい
>>178
俺もたまにやるわ、当たり前だけど
あとがすげー楽になるよな
>>179もはやコンビニですらないんですがそれは

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:17:50.53 ID:9DY0JBO6d.net
今寿司屋で働いててそこ辞めて次の場所でコンビニも視野に入れてるんだけど、働くならどこがええかな?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:19:08.16 ID:KWpATPDw0.net
>>180
気持ち悪いなww
もはやミサワだなw

こういうやつって口だけは意識高いですよみたいなこというからまた腹立つww

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:23:12.13 ID:QDNfrgX20.net
群馬か?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:28:14.82 ID:yVhwyxf0F.net
餅は餅屋といってね
腹減ったなら食い物屋に行くのが一番かなと
吉野家なら牛丼絶対売り切れてることはないでしょ?
決して「夜中にコンビニに来んな」という思いで勧めたわけじゃないのよ

まあどうしてもコンビニでというなら
セブンの揚げ鶏やセブンプレミアムの商品、ファミマのファミチキや俺のシリーズ
ポプラのご飯やミニストップのソフトクリームなんかがオススメかな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:32:10.49 ID:omnLqv/1a.net
相方がコミュ障でマジ禿げる

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:40:06.46 ID:KLbgLIZzp.net
>>182
ほんとそーゆー奴と働くの勘弁だわなww

>>183
お、結構近いなw

>>185ぐうわかる

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:43:43.82 ID:IuZz1wWud.net
深夜一人だから超気楽だわ
前日睡眠時間少なかったら寝れるしな

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:44:33.04 ID:KWpATPDw0.net
>>185
自称うつ病と交換しようぜww

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:46:51.67 ID:KLbgLIZzp.net
お、いま本棚見直したらニセコイおいてあるやん読もう

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:49:42.99 ID:aJqUXLIra.net
なんで外に出てタバコに火をつけたとたん車が入ってくんだ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:56:45.87 ID:KLbgLIZzp.net
>>190
ほんとこれなwwwwコンビニ店員あるあるすぎてもうね、早く吸いたい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:58:07.61 ID:/2s+Pj5kF.net
トイレに行きたい時に限って客がきて
しかもトロい

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 04:59:06.63 ID:r826x3xe0.net
コンビニ2年やって(全時間帯経験)今ファミレスでやってんだけど
喋る量が増えただけでめちゃくちゃ楽だわ力仕事ほとんどないし

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 05:10:32.59 ID:IuZz1wWud.net
喋るの苦痛じゃないか?
客が話し掛けてくるたびさついわく

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 05:33:25.09 ID:sfylYVC/K.net
コンビニ店員は客に殺意沸きすぎだろ
おまえらのためにコンビニに買い物しに来てるわけじゃないんだから多目にみろや

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 05:45:02.78 ID:KLbgLIZzp.net
>>192
これもすげーわかるわ

>>193ファミレスもやりたかったんだけど
いかんせん家から遠くてなぁ

>>194そうか?喋りかけてもらえると嬉しいけどなww

>>195まあ態度悪い客とかにはムカつくけど普段は普通に対応してるから許してな

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 05:47:38.00 ID:KWpATPDw0.net
>>196
態度悪い客はウザいよなww
あと常連風ふかしてるやつも気持ち悪いww

愛想良く喋ってくるならいいんだけどね

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 05:48:00.49 ID:IuZz1wWud.net
最初はそうだったんだけどな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 06:13:28.21 ID:KLbgLIZzp.net
>>197
俺のたばこおぼえとけよくそが
みたいなのマジうぜーんだよなww

>>198
どうしたwwwなにがあったww

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 06:27:49.97 ID:Bf0a2rzW0.net
たまにピンポーンて来客知らせるセンサーが誰も来てないのに鳴って怖かった

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 06:34:24.68 ID:KLbgLIZzp.net
>>200
今日あったわ、あれまじでびびるよなwww

総レス数 201
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★