2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学のときってなんでも連帯責任だったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:50:00.26 ID:Xmmjmgstp.net
知らないクラスメイトが何かやらかして連帯責任とか言われてもな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:50:37.96 ID:2qqaKUxnd.net
じゃあお前だけ童貞なのはなぜ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:50:49.64 ID:+XLaaYbi0.net
どう考えてもいじめの原因でした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:51:30.85 ID:9EdulKPDa.net
責任をとるべきはむしろ教師なんだよなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:52:43.82 ID:850QPO6p0.net
机に伏せなさーい
やった者は手を挙げなさーい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:53:16.77 ID:iB2Scl4xd.net
虐められでもしない限り治らないから仕方ないね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:54:00.70 ID:K5++RYcJa.net
意図的に格差を作ることによって競争率を上昇させる方法
アメリカや中国がやってるね
理にかなってるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:55:37.61 ID:KbkUdR9JK.net
カースト上位の責任は底辺にも回ってくるけど底辺の責任は個人だったよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 12:57:52.12 ID:6yshCeWO0.net
サボり癖のDQNにやりもしねー宿題近所の奴誰も届けたがらないから
家知らなかったら住所調べて届けろ!とか言って一時間程説教したキチガイは忘れない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★