2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街コン的なやつってどうやって主催するの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 23:11:44.28 ID:NgJkQwIK0.net
転載禁止
あぁ言うのって個人で勝手にできるのか?市とか公共団体でやってるのもあるけど…
例えば市役所とかにやりませんか?って言ってやってくれるのかな?
もしやってくれても俺がオーナー的なやつにはなれないのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 23:12:34.28 ID:aPTnQ8kZ0.net
市のボランティア活動に積極的に参加しまふ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 23:14:30.17 ID:NgJkQwIK0.net
>>2
なるほど…先に名前を知ってもらうわけか……
まぁ市としては市がオーナーになれば市に金が入るから普通はやらせてくれないものなのかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 23:15:18.73 ID:LxFxWH1J0.net
市に相談してみるといいんじゃないか
内容次第じゃ喜んで協力してくれそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/05(木) 23:18:24.44 ID:NgJkQwIK0.net
>>4
問題は俺に金が入るかどうかなんだよねぇ
もちろんそういう名目とは言わないけど結果としてマージンでもいいからお金が入ってくれればモーマンタイ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★