2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ちんちんもぎもぎ!ちんちんもぎもぎ!」俺「ぎゃあああああああああ!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 02:58:19.78 ID:z3DJtbZod.net
織田信長「殿」

俺「信長か、どうした」

織田信長「曹操軍が楼蘭を落としたようです」

俺「そうか、これで中華は事実上俺の物だな」

織田信長「おめでとうございます」

俺「蒙古との戦況はどうだ」

織田信長「義経殿がウランバートルを包囲したとのことです。これに曹操殿らや漢の降将が加われば蒙古の滅亡も時間の問題かと」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 02:59:11.68 ID:5BFsmiD/d.net
どういうことだってばよ・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 02:59:44.26 ID:2Ljaw6xH0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!リュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 02:59:49.36 ID:z3DJtbZod.net
俺「蒙古を落としたら次はマケドニアだ。その時は俺自ら打って出る」

織田信長「はっ」

俺「信長、お前は船団を率いてアメリカを攻めるといい」

織田信長「はっ、粉骨砕身し殿のために尽くします」

俺「奴め、どこへ行った……この日の本にも中華にも蒙古にもインドにもおらぬではないか……これでは俺の目的は達成できぬ」

???「あははっ、アジア統一なんてすごいね、お兄ちゃん!」

俺「その声……貴様アアァ!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:00:30.80 ID:z3DJtbZod.net
妹「今日はバレンタインデーだから顔を出しにきたよ」

俺「貴様……俺の男性器をどこへやった!?」

妹「私が持ってるよ、お兄ちゃんの大事なちんちんだもんね」クスクス

俺「ならば話が早い!奉先!義仲!」

呂布「おう!」

木曽義仲「はっ!」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:01:38.03 ID:hMyX7F5X0.net
なんかワロタwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:02:06.78 ID:TWRZQXyB0.net
ちんこ捥いじゃうぞ☆

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:02:56.20 ID:V+7cSJM2r.net
前立腺パーンチ☆

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:03:32.25 ID:JTlF2jka0.net
すごい
時空を超越した兄妹バトル

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:03:53.84 ID:z3DJtbZod.net
俺「その女を捕らえろ」

妹「無駄だよ」スッ

木曽義仲「ぐわああ!」ドゴオオ

呂布「図に乗るな!カスが!!」ブンッ

妹「そんな乱暴な攻撃当たるわけないじゃん」ギンッ

呂布「ぬ、なんだ……身体が動かん……」

妹「はぁっ!」ビュン

呂布「ぐはっ」ドサッ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:05:15.93 ID:YT3TBSHv0.net
おもしろいんだが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:08:25.13 ID:z3DJtbZod.net
俺「……嘗めるなア!」ズバッ

妹「おお、いい斬撃だね。でも残念。この私は思念体だから攻撃は無意味なんだよ。またね、お兄ちゃん」

俺「……くそっ!」

俺「予定変更だ!蒙古で遊んでいる余裕などない。俺が直接出向いてチンギスカンを倒す!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:10:32.30 ID:Knhnm10G0.net
普通に続き気になるんだけど…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:11:32.64 ID:93JVZrO50.net
妹はいつだって兄を翻弄するもの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:12:24.04 ID:hjRegDXZp.net
鈴鹿スレかとおもったのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:15:11.27 ID:z3DJtbZod.net
チンギス「貴様が俺か……わざわざやられにくるとはご苦労だな」

俺「ふん、決戦兵力を集めるのを待ってやったのにこの程度か、底が知れるわ」

チンギス「この程度の兵数の寡多で我ら大蒙古国は貴様らに屈したりはせん」

俺「くくく……おい、劉秀、諸葛亮」

劉秀「……はっ」

俺「貴様らが先鋒を務めよ。軍監に項籍と曹操をつけてやる」

劉秀「身に余る大役、光栄にございます……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:20:49.05 ID:z3DJtbZod.net
源義経「やはりこちらが優勢ですな」

俺「漢の弱兵に期待はしていなかったが、想像以上だな」

源義経「しかし……どうも漢勢の動きがおかしいですね」

俺「ふん、乱戦に乗じてこちらを巻き込もうという魂胆なのだろう。諸葛亮辺りが考えそうなことだ」

源義経「殿の仰った通り、こちらを巻き込んできそうですな」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:22:39.72 ID:kUhMgw/Y0.net
ちんもぎ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:25:55.96 ID:z3DJtbZod.net
チンギス「俺エエ!覚悟!!」

俺「ほう、精鋭を引き連れて吶喊してきたか。こちらから出向く手間が省けたぞ」

チンギス「はああぁっ!」ゴォッ

俺「ふん」ギィン

チンギス「ちっ……」

俺「その一太刀で俺を倒せなかったらもはや勝つ目などあるまい。降伏したらどうだ?」

チンギス「嘗めるな!」

俺「ふん、おいお前ら!じわじわと包囲を狭めろ!機動力を失った騎兵など脅威でもなんでもない」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:28:45.51 ID:QBgkdY4B0.net
俺さん強すぎ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:29:08.34 ID:uiB0aXiu0.net
超展開

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:37:25.66 ID:z3DJtbZod.net
俺「男たる者の最大の快楽は敵を撃滅し、これをまっしぐらに駆逐し、その所有する財物を奪い、その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、その馬に跨り、その敵の妻と娘を犯すことにある」

チンギス「………」

俺「これは貴様の言葉だが、俺はそこまでの非道はしない。貴様ら蒙古に対してもある程度の待遇は約束しよう」

チンギス「俺に温情をかけるつもりか?」

俺「温情ではない。利用するだけだ」

チンギス「ふん、俺は生きている限り貴様に刃向かうぞ」

俺「できるのならやってみるがいい」

チンギス「……ちっ」スタスタ

源義経「よかったのですか?彼はかなり危険な人物かと」

俺「今この時期に蒙古の強兵を利用しない手はないだろう。そして奴らを纏めるには俺も少し手こずる。あの才能はマケドニア戦で大いに役に立つ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:53:10.67 ID:Zu6rSMbk0.net
はよ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★