2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳筋ゴリラが鬱陶しくなってきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:55:19.76 ID:x/8bo/Ta0.net
俺 自営 週2でジム通い
ストレス解消と健康の為

友人 ニート?フリーター?
数時間×週5-7 ジム通い

LINEのやり取りで 〜食べてるって俺が言ったら運動せな食べた所で意味ないとか、終盤2でジム来て意味あるん?とか、俺アスリートちゃうし!っていう

アホみたいにジム行ってる奴基準でいちいち小言を言うから鬱陶しくなってきたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:57:01.97 ID:x/8bo/Ta0.net
俺が何も言い返さんとスルーしてるから勘違いしてるのか 俺に対する否定発言増えてきたわ

それで 鬱陶しいから否定発言辞めて欲しいのだけど、角が立たない言い方ってどんな感じあるかね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:57:05.20 ID:9mHdSTiG0.net
Twitterでやれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 03:58:25.66 ID:x/8bo/Ta0.net
>>3
やってないのよね〜

5 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/02/06(金) 03:59:59.21 ID:DljyjJ2D0.net ?PLT(14027)

そんなにジム行ってて超回復する暇あるのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 04:01:59.96 ID:x/8bo/Ta0.net
>>5
本人曰く 超回復とか甘えらしいよ
2日空いたら体鈍ってるわ〜筋肉落ちたわ〜とかウザイ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 04:03:26.23 ID:x+eSj/vkd.net
ゴリラに言葉は難しいだろうから黙って縁切る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 04:04:46.68 ID:x/8bo/Ta0.net
全てを謎のアスリート目線で否定してくるからなぁ

ご飯一緒に食べに行く→1は運動せんから只の糞の養分やな(笑)

一緒のジム帰りに明日行く?と聞かれる→もちろん行かない→何しにジム行ってるん ?金の無駄やん(笑)

とか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 04:05:42.75 ID:x/8bo/Ta0.net
>>7
脳みそスッカスカで単純やから、無駄に俺が気を遣うパターンだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 04:12:01.33 ID:cH305HTC0.net
自称上級者気取りのいわゆるジムの主と揶揄される人間かな?
どこのジムにも割と棲息してる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 04:24:45.13 ID:x/8bo/Ta0.net
>>10
究極な暇人やね

俺すげぇぇええ、の為にほぼ毎日片道1時間かけてジム行ってるし(笑)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★