2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格率5%弱の気象予報士がスパコンを駆使して大雪を予想した結果wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:40:07.38 ID:hmDkZM1Ap.net
・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:42:07.12 ID:ElEDmoj1a.net
じゃあお前はもう天気予報に頼るなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:42:29.90 ID:oRiTlwynp.net
スーパーコンボ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:43:35.44 ID:WQ4QdpTnp.net
気象予報士「嫌なら見るな^^」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:43:37.75 ID:2/1oPdwI0.net
ばぁちゃんのほうが当てになる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:43:43.28 ID:Cw6k2vYiH.net
予報って言ってんだろ
お前予報の意味すらまともにわからないのかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:48:09.42 ID:hmDkZM1Ap.net
ごめん、、俺が予報士なんだ、、

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:52:18.54 ID:vp09x5lO0.net
>>1
そう残念がるな
現実は、雪は来なくて、日常の現実が来ただけだったんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 10:55:14.57 ID:5ddRLh9s0.net
雨って言っといて雪よりはぜんぜんマシ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:35:13.04 ID:HK3gY2w9p.net
気象予報士「穏やかな晴天が続くでしょう」
じいちゃん「風が…凪いでいる…雨じゃな…」



11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:35:39.26 ID:iVjnJfOI0.net
馬鹿って合格率気にするよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:37:31.08 ID:KgefLEDi0.net
もうパソコンが勝手に処理してくれるから予報士とかいらないんだよね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:37:41.02 ID:ACIq+PVJH.net
ほんとばあちゃんの天気予報ってよく当たるよな
まじ不思議だわっておもってこの前ふとばあちゃんを見たら電話で天気予報聞いてたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:41:12.36 ID:004ut/Mh0.net
天気予報は最悪のパターンを言うから「雨降るかもしれないので傘持って行きましょう」は「いろいろな資料から判断した結果もしかしたら最悪雨が降るかもしれないので傘を持ってると大丈夫なので傘持って出かけましょう」ってことだよって眉毛の太い人が言ってた
だからあの人は外すんだって言ってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:43:20.57 ID:KgefLEDi0.net
>>14
じゃあ全部雨って言っとけばいいじゃん( ´,_ゝ`)

本当インチキだなあのマユゲ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:43:22.51 ID:WX0T+oc80.net
>>5
でももういないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:45:03.98 ID:bTNsGylT0.net
漁師のじじいに天気予報させろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:14:16.96 ID:CcHynqNsa.net
天気予報士はいいよな〜だって降っても降らなくても責任は追わなくてすむんだからな
これが私の予報では明日は晴れです→雨だった→責任とって今日の放送は下着でしますだったらいいのに
本人も次は絶対予報外さないぞ責任感が生まれる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:16:04.88 ID:Hxh7SjjM0.net
正直雪が時空間止めてくれるって期待したよね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:20:17.26 ID:fX7bUyAdK.net
萌えAIキャラの萌え音声による天気予報でいい
三次は邪魔

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:22:08.47 ID:fNuv3x/pa.net
何が言いたいのかよくわからんけど
空振りのほうが全く無警戒で大被害出るより100倍マシじゃね?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★