2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツでICカード1枚使い切ったったったったったったったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:27:20.22 ID:EZsUwFZI0.net
アフィカス死ね
400回のやつね
去年の2月に始めたから約1年掛かった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:29:06.41 ID:VOc1fLCNE.net
みやびちゃんのストーカーレズの名前なんていうの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:29:23.84 ID:drUYLDXL0.net
なぜか俺も持ってるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:38:11.05 ID:RShB07A90.net
>>2
城沢トモヨ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:39:57.21 ID:exRzcXL70.net
2015シリーズから開始ぼく、年末に使い切った模様

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 11:52:40.81 ID:EZsUwFZI0.net
>>5
お前が持ってないマイルームパーツやらマイキャラパーツ持ってるからいいもん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:00:51.39 ID:exRzcXL70.net
>>6
2枚目もあと200回しかない
アイカツ楽しすぎるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:02:29.05 ID:7ekiiSH+a.net
弾ごとに1枚使う切る計算でやってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:05:54.49 ID:EZsUwFZI0.net
そんなに金持って無いよ
スコアタはしないから期間限定やってメインコンプチャーム入手したらやることが無くなる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:12:56.17 ID:exRzcXL70.net
マイキャラ好きになると楽しいよ
あとは新弾のNとかR使ってオリジナルコーデ組んでみて遊んだりだとか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:33:01.84 ID:EZObQ0Rn0.net
DCDやらないからICカード更新必要な物ということすら知らなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:37:34.64 ID:qV7cM9Qcr.net
お前らどこでやってんの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:37:35.90 ID:RShB07A90.net
そもそもなんでICカードに回数制限があるんだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:41:46.55 ID:C2N/w/Hza.net
おうアイドルック晒せよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:42:36.84 ID:ubRbcLpO0.net
第六弾でやめたなあ・・・今どうなってんの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:43:01.78 ID:xCS4fXv7d.net
あれ使い切れるものなのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:46:20.03 ID:exRzcXL70.net
>>15
スコアタする人は上位報酬持ってないとできないからクソゲー化進んでる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:50:25.30 ID:C2N/w/Hza.net
最近はプリパラに浮気ぎみだなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 12:53:42.36 ID:6/Z64pDYK.net
プレミアムあとひなきちゃんのレアアクセだけでコーデ揃うのになかなか出ない…

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★