2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして元カノはもう死んでるんじゃないかと最近思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:09:00.44 ID:R77b4Q3Od.net
何人か共通の知り合いはいるが何も伝わってこない
連絡先はとうの昔に全部捨てたので連絡とる術はない
軽い気持ちで名前を様々な読みでググっても何も引っかからず
mixiやfacebookもやってない。知り合いのfacebookにも友だち登録されてない
もう死んだと思うかな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:09:26.21 ID:TbBWNkVk0.net
そもそもお前彼女いたことないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:10:07.03 ID:fPk0g6xZ0.net
>>2
出たw
ゆとりの「自分と同じはずだ」決めつけw

童貞とか彼女いたことないとかそういうフィクションギャグつまらないから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:10:09.37 ID:+JgEZ0MI0.net
っていうかお前先月死んだじゃん

5 : 【年収 1192 万】 【利用料 1192 ₲】 [JP](茸):2015/02/06(金) 13:10:34.46 ID:0GWlgANC.net
>>3

6 :!omikuji:2015/02/06(金) 13:10:54.39 ID:CEOTl8kR0.net
本名じゃないんやろなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:11:26.00 ID:T7LhOKula.net
>>3君がなにかかっこいい事言ってる!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:12:11.19 ID:QE2RNOcz0.net
SNSやらない女
またはハンネ使って鍵かける女

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:12:58.21 ID:uT+Clb9q=.net
だけど2ちゃんにいるやつに彼女いないとか童貞だとかニートだとか決めつける風潮は死んでいいと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:14:32.40 ID:PcmWP9AF0.net
>>3

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:16:24.83 ID:fPk0g6xZ0.net
>>9
決めつけといより面白いネタだと思ってるんだろうな
マガジンとか読んでそう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:20:13.21 ID:HmhOM0mD0.net
>>3>>1じゃないということに驚いた

13 :1:2015/02/06(金) 13:25:20.42 ID:R77b4Q3Od.net
うお、もうこんなレスが
ありがとうございます。

ちなみに俺は既婚でもう子どももいます
だからヨリ戻したいとか全然なくて、今どうしてるんだろーな?とたまに気になる

もう十何年以上も前に別れたけど、頑なに携帯持とうとしない奴だった
でもさすがにPCくらいは持ってるだろうと思うんだが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 13:26:37.46 ID:2ueZsbcwa.net
>>3
コピぺ化決定

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★