2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

界王神「界王神は誰もがフリーザ程度なら一撃で倒せる腕の持ち主です」←これ言うほど信用ないかな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:02:07.30 ID:4MoznD7W0.net
フリーザを一撃って最終形態でも精々人造人間編のトランクスから18号くらいの強さだろ
ブウ編でその辺りじゃ役立たずなのも仕方ない実力差だと思うんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:06:53.21 ID:7WpX67lDK.net
公式で超ナメック星人のピッコロを遥かに凌ぐ強さってあるから17号以上じゃね?
悟空曰くレベルそのものが上がるくらい修業で強くなった後だからもっと上かも

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:08:51.25 ID:4MoznD7W0.net
>>2
流石に第一形態での話とかは言い過ぎだよな
逆にフリーザをドラゴンボール内で過大評価しすぎな気が

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:09:06.86 ID:21mbXM4l0.net
>>2
そしてそれより遥かに強いノーマルベジータ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:09:27.37 ID:eyHB9ljr0.net
メカフリーザってやっぱ弱いのかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:11:39.26 ID:4MoznD7W0.net
>>4
ぶっちゃけ戦闘描写ないから分からんけど超サイヤ人無しで戦っても
武道会でピッコロに勝てる自信あったとしたら強くなりすぎだわなぁ
本格的にピッコロが戦力外だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:12:55.03 ID:4MoznD7W0.net
>>5
フリーザ曰く「かなりパワーアップした」
との事だから少なくとも普段の最終形態よりは強いのだろう
ただフルパワーよりは劣ると思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:14:54.09 ID:CZCLg4Xn0.net
>>3
宇宙的に知名度が高いんやろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/06(金) 23:15:56.98 ID:4MoznD7W0.net
>>8
いやファンの評価で
まあネタ込みの意見ではあるんだろうけど

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★