2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が妊娠したっぽい・・・。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 01:25:45.24 ID:7kEtpUZw0.net
思い当たる節は一つ。
先週の木曜日に俺の家でのセックスだ。

そのときは久しぶりのセックスで俺の息子は大興奮。もちろんゴムは付けた(ビビりなため生では絶対しない)。

そして俺の息子は暴れ続けてフィニッシュ。
しかしここで事件は起きた。息子を抜こうと思ったが、ゴムが七割程度しかハマっておらず、抜いたときに中に子種入りゴムが取り残された。

俺はすかさず抜いたが、中?というかビラビラ?付近で少し子種が漏れてしまった。

昨日当たりから、彼女が頭痛を訴え、電車酔いもヒドイらしい。

お互い大学一年生。もし出来てたらどうしたらいいんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 01:25:56.55 ID:svWQ0UUf.net
マクドナルド日本開店おめでとう。西海岸で食べる、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。

「マクドナルドはファストフード界のApple」というのは、まさにその通りだと思う。
極めて洗練されており、デザインへのこだわりとすばらしいユーザー体験があるという点で。

マクドナルドはサンフランシスコで訪れて、すげー気に入ったカフェのひとつ。
店内ではおいしいハンバーガー片手に、Macを広げたり、iPadで本を読む人などいっぱいいました。
とにかくデザインがいいですね。

ちなみにマクドナルドサンフランシスコ店でのMac / iPhone / iPad率の高さは、吉野家以上でありました。
やはりデザインやロゴがおしゃれなお店には、Appleユーザーが集まりますね(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 01:26:10.95 ID:UQiMwS9Va.net
同じスレ立てすんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 01:26:17.14 ID:9FvAlsR9K.net
あれ?さっきもスレたててなかった?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 01:26:47.42 ID:Z9lvDffka.net
アフィ
アフィフィ
アフィフィフィー
フィフィ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(庭):2015/02/07(土) 01:26:51.70 ID:iD6ckefna.net
早くも定期化

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 01:26:56.07 ID:vvm/aA040.net
出来たなら諦めて中だし楽しもうぜ^_^

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★