2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙厨ちょっとこい

1 :(´・ω・`):2015/02/07(土) 07:00:56.20 ID:4hTmvsSqd.net
さて、ここに面白い生物がいる。

税金と毒物と依存性物質にまみれた棒をわざわざ購入し、 時や場所をわきまえずおもむろに火を点け、
その毒ガスをなぜか積極的に吸い込み、
自ら病気と死に近づこうとするばかりか、
周りにもその毒ガスと迷惑を振りまくという変わった生物だ。

まるで人であることを進んで放棄しているかに見えるこの生物に、
はたして人権はあるのだろうか?君たちはどう考える?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:01:14.67 ID:Ov0yXWHad.net
マクナル行こうぜ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:01:35.13 ID:P2vC81fW.net
>>2
喫煙席消えたからやだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:01:49.78 ID:THMfGhPL0.net
ふーん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:02:13.56 ID:rNJbo+ST.net
しかもカッコイイから
という理由で吸い始める

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:04:48.39 ID:OlW9oDFH0.net
てりやきマックにネジ混入

7 :以下、VIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:07:19.92 ID:T4nB5zTU4
でも喫煙者が禁煙すると喫煙時よりも死にやすくなるって禁煙外来の先生が言ってたよ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:05:52.68 ID:Qhz3xFG2M.net
( ゚Д゚)y─┛~~

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:06:40.21 ID:L1POrRAC0.net
タバコ吸ってるやつ殺すかタバコ作ってるやつを殺せばいいだけ
できないやつは文句言うな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:07:34.93 ID:dzhJ+chq0.net
ところでチェっていう煙草旨い?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:08:04.28 ID:ptL4ZOpW0.net
>>9
文句言ってる奴殺せば?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:08:24.51 ID:P2vC81fW.net
>>10
吸えばわかる。俺は合わなかった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:08:27.71 ID:/FAX1axzd.net
>>1はファーストフード食べないのかな?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:08:56.40 ID:FTw6QewV0.net
馬鹿ってすぐ人権言うけどなんで?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:11:17.71 ID:CwgI6/6ZK.net
もうすぐ排気ガスの方が有害ってレスポンスがくる
きっとくる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:11:30.06 ID:L1POrRAC0.net
>>11
文句言ってないけど?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:13:33.97 ID:Gkn2EulI0.net
>>15
排ガスのほうが有害

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:15:39.11 ID:vo02tbql0.net
マルボロゴールドのパッケージ変わったな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:18:44.28 ID:ptL4ZOpW0.net
>>16
お前大丈夫?w
日本語通じてる?w

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:18:47.11 ID:zX00N5rl0.net
そんなどうでもいい事考えてないでアークロイヤル吸おうぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:22:26.31 ID:L1POrRAC0.net
>>19
ありがとう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:23:29.28 ID:ptL4ZOpW0.net
こんな清々しいまでのアスペ久しぶりに見た

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:27:09.07 ID:L1POrRAC0.net
おう、また明日来いよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:29:07.88 ID:ptL4ZOpW0.net
>>16の返しがおかしいことは気付いた?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:30:56.92 ID:TH8NT8p50.net
>>10
タール数は軽いけど、味はしっかり重厚な煙草らしい味
キューバ産の葉っぱ使ってブレンドしてるから美味しいよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:31:03.11 ID:L1POrRAC0.net
>>11の返しがおかしいから仕方ない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:32:18.83 ID:/igY+jd8a.net
>>10
ちょうど今手元にあるけど可もなく不可もなくって感じだなあ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:33:53.80 ID:TH8NT8p50.net
>>27
加湿してゆっくり吸うとかなり美味くなるよ
さらに手巻きのシャグを自分で巻くととても美味いよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:34:00.69 ID:zX00N5rl0.net
タバコが嫌ならタバコ吸うやつ作るやつ殺せ文句言うな

文句言われるのが嫌なら文句言う奴殺せ

なんかおかしいかただの売り言葉に買言葉だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:34:03.52 ID:ptL4ZOpW0.net
あ、こりゃホントに重症だ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:35:32.09 ID:qt1OonPL0.net
ふしぎ
人間のプログラムのバグとかエラーみたいなもんだね
早い話が脳カタワ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:39:56.10 ID:L1POrRAC0.net
文句言われるのは嫌じゃないんだけど
人とコミュニケーションとれてる?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:41:39.86 ID:ZfTVfLDYa.net
じゃあなんで文句言っちゃいけないのよww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:44:45.05 ID:PcCe2eQ10.net
手巻きのチェはかなり旨い
でも俺はコルツ派

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:47:20.78 ID:VnbbAuGh0.net
俺はチェ・シャグは草っぽい味が残りすぎて駄目だった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:51:10.00 ID:cYNzMFJt0.net
俺も5~6年くらいドラムだったけど最近はコルツの緑か青だ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:53:19.14 ID:L1POrRAC0.net
>>33
今まで文句言い続けても何も変わってないから無駄

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:56:05.64 ID:IxESLD550.net
【(´・ω・`)注意報】

こいつは毎日毎日つまらないスレを立てるゴミです。まともなレスをしないようにしましょう。

(´・ω・`)の特徴
・レス乞食系のつまらないスレを一日中立てる。
・寝ているのか数時間スレ立てしない隙間がある。つまり手動でやってる基地外ニートの可能性が高い。
・スレ立て以外で書き込みは基本しないが極稀にする。
・レパートリーが少ないらしく全く同じスレを後日も平気で立てる。

(´・ω・`)の立てるスレ一例
結局、一番住民の性格が悪い都道府県はどこなんだよ?
そろそろ人間に欲しい新機能
死後の世界ってどんなの?
喧嘩最強の格闘技って結局何なの?
ごはんに合う最強のおかずってなんだろう?
中古のスーファミ買ったんだがお勧めのソフト教えて
見るだけでイラッとする顔文字 ←お前だよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 07:58:25.66 ID:ZfTVfLDYa.net
>>37
世間は喫煙所喫煙席やらでどんどん分煙が進んでるんですけどwwwwwww
外に出てもっと社会と関わろうwwwwwwwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 08:02:19.07 ID:L1POrRAC0.net
>>39
分煙でいいならいいんじゃね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 08:16:23.96 ID:UqTVSAPg0.net
マニトウがなくなったからベースの葉っぱ探してるけどチェは軽めだけど美味しいと思うな
ただコスパでバイソン吸ってる
乾燥気味でみっちり詰まってるから加湿するとかなり吸えるぞ
味もそこまで癖が無いからフレーバー系と混ぜてる

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★