2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンとかダサ過ぎwwwwww不細工過ぎだろwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:39:24.40 ID:14bG6JnVr.net
でも、本編読んでるとメチャクチャ格好良く見えるんだよなぁ
他の超人もさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:40:14.22 ID:YDaAT2lJ0.net
でもあんまり面白くないよね
惰性で全部読んだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:41:54.83 ID:1yVvczv0a.net
ロビンマスクのかっこよさといったら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:43:46.38 ID:qK2BDZe/0.net
たまごもまさかギャグ漫画からシリアス長期連載漫画になるなんて思ってなかっただろう。
最後の方にはタラコ唇がシリアスに向かない、って理由だろうけどマスクし始めたし

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:47:41.70 ID:NgS2YMlEa.net
新巻が面白かったから昔の奴も読んで見たが糞ツマランかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:48:06.62 ID:14bG6JnVr.net
ロビン対ネメシスの時の、キン肉マン「ロビンは格好いいのう
で何故か涙腺が緩んだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:48:58.08 ID:X2pe3CbcM.net
キン肉マンのマスク取ったら超イケメンらしいんだがな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:49:43.35 ID:YDaAT2lJ0.net
新しいやつにフェニックスとか出るの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:51:56.38 ID:14bG6JnVr.net
>>5
悪魔超人編に入るまでは結構退屈

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:54:51.16 ID:AOnaFXgxp.net
>>4
Wikipediaにあったけどマスクマンにした理由は違うみたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:59:12.86 ID:14bG6JnVr.net
キン肉マンのコスは王位争奪戦の頃のが一番好きだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 11:59:58.63 ID:9ueHFart0.net
キン肉マンがマスク被ってるってつい最近知ったわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 12:02:23.67 ID:PokQ21tr0.net
ブサメンで普段へっぽこだけどやる時はやるキン肉マンより、
イケメンで強いロビンマスクの方が読者人気は高いんだよなあ

まぁ、アレはマスクだからブサメンってのは語弊があるかもだけど
素顔人に見せられないし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 12:05:56.85 ID:14bG6JnVr.net
でもバラクーダーの頃のロビンマスクはかなりキテるよなwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 12:09:37.18 ID:PokQ21tr0.net
ロビンマスクの奇天烈な行動については、
最新シリーズで一応補完されている

補完し切れているか微妙だけど・・・

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★