2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「できる男が好き」は良くて「金持ちが好き」はだめとい謎風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:26:45.80 ID:1a8C+R7Y0.net
「金にはならないけど趣味に打ち込むかっこいい俺を認めて」って願望かよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:28:18.54 ID:54C0lRcm0.net
無能金持ちとエリートリーマンは違うだろアホ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:28:31.02 ID:J72VDegv0.net
うっせーパンツ見せろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:29:03.85 ID:1a8C+R7Y0.net
>>2
エリートリーマンだったら年収高いだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:29:14.28 ID:raBpwD+fE.net
だめとい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:29:34.30 ID:1a8C+R7Y0.net
>>5
うっせえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:34:33.95 ID:XpX8YUt4a.net
金だけに好みが帰結するのが駄目なだけで金持ちが駄目なわけではない、はいろんぱ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:35:32.46 ID:1a8C+R7Y0.net
「できる男」だとプロセスで
「金持ってる」だと結果だからなんだろうか?

「頑張ってる女の子がタイプ」なら良くて
「美人がタイプ」だとだめみたいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:35:37.36 ID:q7E1jDUE0.net
>>2
社畜って時点で無能だからwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:37:39.56 ID:1a8C+R7Y0.net
>>7
でも「金を稼げる男がいい」はその人の特性だけど
オッケーじゃないと思うんだけどどうして?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:42:25.66 ID:4NSu3Epr0.net
貴方の一番好きな所?もちろん金よ!
って言われて喜ぶ男が多くなれば駄目という風潮はなくなるんじゃね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:45:17.17 ID:1a8C+R7Y0.net
>>11
なるほど!
「年収が高いから好き」より「仕事でできてかっこいい」って言われたほうがうれしいな

でも2ちゃんで叩いてる奴は貧乏人だと思うんだけど…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:53:52.95 ID:4NSu3Epr0.net
貧乏人でもATMになれる世の中だもの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 15:55:13.25 ID:1a8C+R7Y0.net
メイド喫茶みたいなのか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★