2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナタネ「ゆけニョロトノ!」パールくん「えっ・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:28:14.21 ID:qGbUkYjg0.net
そうよ、その顔よ

パールくん「」ガクガクブルブル

絶望に満ちたこの顔、私がジムリーダーになった動機その4を見事満たしてくれるわ

ザアアアアアアアア

パールくん「・・・・・・」

絵になるわ、その絶望に満ちた顔と雨は、これが見たくてニョロトノを育てたようなもんよ

パールくん「俺は」

ナタネ「!?」

パールくん「諦めな」

ナタネ「ニョロトノねっとう!」

モウカザルは燃え尽きた、火が噴けなくなり、もうそこらの猿となんの遜色もない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:29:06.21 ID:qGbUkYjg0.net
ナタネ「また挑戦しに来てね、ていうか、私に勝たないといあいぎり使えないから、来ないと詰むんだけど」

ナタネはそう軽口を叩くが内心驚いていた

スボミー、ロズレイドを倒し、ジムバッチを目の前にした矢先

ニョロトノを出され戦意喪失しなかった彼に

パールくん「水タイプ、使うんですね」

ナタネ「本当はダメらしいけど、デンジがオクタン使うようになってから皆使うようになったのよね、暗黙の了解って言うのかしら」

パールくん「俺」

パールくん「いつか必ずモウカザルの敵取りますから、アンタのニョロトノ、焼きカエルにしてやりますから!」

ナタネ「そういうのを蛮勇って言うのよ、寝言は寝て言おうね」

戦意喪失するまでパールを叩き潰そうと心に決めたナタネである

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:30:24.32 ID:qGbUkYjg0.net
ジムを出たパールくんは、泣いた、気が済むまで泣いた

パールくん「モウカザル、ごめん、俺が弱いばかりに・・・」

モウカザルは先ほど救急車で搬送された

医者曰く、「体内の炎が全て鎮火している、もう炎は二度と出せないだろう」だそうだ

パールくん「チクショウ・・・」

パールは考えた、どうすればあの憎きカエルを倒せるのか

バッジ?そんなのどうだっていい、絶対あの女の服をひん剝いてやる、いや、一矢報いてやる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:31:15.61 ID:qGbUkYjg0.net
パールくん「もうモウカザルはいない、頼れるのはお前だけだ、カラナクシ」

カラナクシ「ピギャー」

パールくん「どうすればあのカエルを倒せるんだ、カエルの弱点、うーん」

パールくん「そうだ、蛇だ!」

パールが一心不乱に草むらへ駆け込もうとしたその時

ヒカリ「あ、パールじゃない、草刈でもするの?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:32:11.79 ID:qGbUkYjg0.net
パールくん「違う、蛇を捕まえてカエルを丸呑みにしてやるんだ」

ヒカリ「・・・生物の研究でもしてるの?」

パールくん「ハクタイシティのナタネっているだろ、あいつがニョロトノ使ってきたんだよ、だから蛇捕まえて喰っちまおうって戦法だよ」

ヒカリ「いやおかしいおかしい、ポケモンにはそういう生物学的相性は関係ないからね、あるのはタイプによる相性だけよ」

パールくん「それもそうだな・・・」

ヒカリ「ニョロトノを倒したいのならそうね、ユキノオーとかいいんじゃないかしら」

パールくん「ユキノオーなんてどこにいるんだよ」

ヒカリ「シンオウ地方だとキッサキシティの近辺にいるわね、なんなら送ってあげようか」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:32:13.33 ID:dVkfPv340.net
なんだこれは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:34:09.92 ID:Mb3trg7P0.net
多分ナタネとパールくんが幸せなセックスをしてこの物語は終わるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:34:26.23 ID:uwaJqEHB0.net
またおまえか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:34:38.30 ID:aAgeGnvl0.net
DPっていあいぎりなくてもクリアできなかったか?
それはRSだったかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:35:02.78 ID:SITep3Sy0.net
ニョロトノに釣られた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:38:52.10 ID:aFOdPAtq0.net
ニョロトノにパール君がいろいろされちゃう感じかと思ったじゃねぇか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:40:57.10 ID:qGbUkYjg0.net
ヒカリ「ちょっとどこ掴んでんのよパール!」

パールくん「胸だけど、何か問題でも?」モミモミ

ヒカリ「大アリよ!会う度にセクハラばっかして、はぅっ・・・」

ヒカリの手が緩む

パールくん「うあああああああ!」

落下するパール、ヒカリは助けようと

ヒカリ「ほっときましょ、どうせ豪雪地帯だし、助かるでしょ」

ムクホーク「ホーッ」

しなああああああああいwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:41:28.27 ID:7mPTW8Q9K.net
パールルに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 20:53:11.52 ID:qGbUkYjg0.net
パールの目の前に広がるは覆い尽くされた雪

パールくん「ヤベェよ・・・」

パールは自分がどういう状況に置かれたのか理解した

パールくん「遭難しちまったよ・・・」

パールくん「ヒカリの奴、あっさり見捨てやがって、今度会ったらディープキスをくれてやる」

パールくん「・・・今度か」

今度とはいつになるのだろう、それどころか今度が来るのだろうか

パールくん「こんな時モウカザルがいれば、この寒さにも耐えられるというのに」

モウカザルの事を思い出し泣きじゃくるパール、そんなパールの前に一人の女が現れた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 21:02:33.29 ID:qGbUkYjg0.net
スキーの衣装を身に纏った女はこう言った

スズナ「ダメじゃない、規定のコース外れちゃ」

パールくん「コース?何言っているんだあんたは?」

スズナ「スキー場のコースよ、毎年いるのよね、こういうコースを外れて遭難するバカが」

パールくん「スキーなんてしてないないわ、そのカクカクシカジカで」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 21:05:12.93 ID:dVkfPv340.net
そうなんすかwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 21:06:38.04 ID:qGbUkYjg0.net
あかん、スランプ入った、とりあえず中断しますわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 21:13:35.65 ID:N6BJ87TP0.net
続けろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 21:15:58.61 ID:qGbUkYjg0.net
>>18
そろそろ書きます

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/07(土) 21:20:55.37 ID:dVkfPv340.net
がんばって

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★