2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレス→99%男 自殺者→男は女の3倍  女性様「ひどい女性差別国家だ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:43:17.60 ID:G81oOOdL0.net
僕「??????」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:43:52.36 ID:Vb7F7R4X0.net
わかる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:44:35.74 ID:/mDJI+ZC0.net
女はAV出てなんとかしてるし男もホモビ出ればなんとかなるやろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:45:55.34 ID:gUB7MmNf0.net
>>3
なんとかなんねえじゃんそれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:48:21.94 ID:wU/idiw60.net
社会的に女は感情をさらけ出しても許されるが男はそうではない
例えば
女が泣く→かわいそう、泣かせたほうが悪い
男が泣く→女々しい、キモい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:49:30.84 ID:VSf95rMcd.net
>>5
それは別に日本に限ったことじゃなくね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:54:16.62 ID:knOSNG9p0.net
男女雇用機会均等法とかができる前までは女性の社会進出がしにくかったからそれをいいことに騒いでるだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:55:55.37 ID:xm2+f1vo0.net
ホームレスとか自殺率も男女平等じゃないから差別だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:56:54.17 ID:nAdrkefa0.net
平等を言うなら女をもっと死なせないといけないんだよなあ。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:57:15.57 ID:WgoTMw300.net
専業主婦()が騒いでるだけ
外の世界は辛いってはっきりわかんだね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 05:57:19.25 ID:QuPk0dzh0.net
てかなんでホームレス男ばっかなんだろうな
男あぶれたんだったらそれと同じ数だけの女も高齢独身になっているはずなのに
ナマポもらいやすいとか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:02:08.42 ID:71UheExF0.net
つまり男は怠け者とメンタル弱い奴が多いって事?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:03:02.94 ID:+c0lJ/gW0.net
ホント女は主張が激しい
ずうずうしいし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:04:30.53 ID:wU/idiw60.net
>>12
うつ病患者は女の方がやや多い 自殺率は男の方が圧倒的に高い
なんとなく分かるだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:04:59.19 ID:E7piHb690.net
>>11
女は何だかんだでデブスババアでも
簡単に男引っ掛けられるからじゃないの?
木嶋佳苗とかもそうじゃん
あの顔と体型で何人もから大金もぎとれるんだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:20:14.42 ID:71UheExF0.net
>>14
つまり男は病院嫌いなんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:22:57.82 ID:lCOtZJyf0.net
自殺未遂は女のほうが多いらしいけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:28:08.29 ID:VSf95rMcd.net
>>16
仕事で行く暇ないんや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:36:09.50 ID:71UheExF0.net
>>18
そのせいでもっと仕事の効率下がるんですね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:37:26.43 ID:VSf95rMcd.net
>>19
もともと残業&残業でめっちゃ能率低いしへーきへーき

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★