2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デレマスの5話見たんだけど一つ言いたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:10:14.75 ID:/pasZyuh0.net
何故毎度毎度アイマスというコンテンツはあるキャラを下げないと話を作れないんだ?
アニマスで失敗した部分をまた引き継ぐのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:10:46.23 ID:8ktjJMh10.net
下げたの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:11:06.29 ID:WRlDWShQ0.net
みくもデビューしたいにゃー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:12:48.28 ID:zslo2Ycx0.net
乳牛がしゃべったので満足

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:15:24.25 ID:rm17NqlJd.net
炎上商法

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:18:22.21 ID:1PiH3OIEd.net
多分それアンチの先入観
普通に楽しんで見てる奴らは下げとか全く意識してない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:19:59.57 ID:m3/3pACs0.net
むしろ前川好きになったぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:31:41.95 ID:3QrZOgMZ0.net
>>6
アンチとか関係ないだろ
好きな人だって気になるところは気になる
何でもかんでも賞賛するんじゃファンとは言えないしただのバカだ
悪いところは悪いとしっかりと認識すべきだ

といっても今回のは前川下げというより話の筋道が下手だっただけだな
ああいう話をやるんだったら少なくとも後半パート丸々使って
他のメンバーのフォローに尽力するべきところ
話のおさめ方が雑すぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:36:36.79 ID:1esJmGnt0.net
武内P不器用だけど真面目さが伝わっていい感じだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:49:18.50 ID:tnGh01cra.net
武内Pが説明したら何だそうなのか〜ってだけで終わって確かに拍子抜けしたのはあったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:51:26.75 ID:H7hELHPt0.net
三人組の元気っ子みたいのが調子乗りすぎブスすぎてまじでストレスたまる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 06:52:28.89 ID:lMdbQRqv0.net
みくにゃん可愛かったよ
あの声がでかいブスが不愉快だったけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 07:01:12.98 ID:oE8EQzD+0.net
せーぎのためにー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 07:18:20.35 ID:vX8ZGhM1p.net
信者が絶賛するから低レベルでも問題ないんだよなあ

まあそれで新規が離れていくのが問題なんだが

15 :にゃぼろん ◆Nyaboronq83z :2015/02/08(日) 07:59:39.58 ID:HeJ52mNJ0.net
すっげえ不安な時は案外一言で安心できたりするもんだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 08:41:19.69 ID:ddAdMm5B0.net
 

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★