2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙なグリードアイランド

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:09:12.70 ID:XMIUAfEc0.net
キルア「おいそこのおっさん」

○○○○「ん?」

キルア「その手に持ってる袋 置いていきなよ」

○○○○「ん?これかい?これはサンジェルマンのカツサンドだよ」

キルア「ふーん…血の匂いがプンプンするぜ」

○○○○「…」

キルア「家庭の事情でね」


ドォォォォーン!!


吉良吉影「(家庭の事情だとぉ〜〜??!!これでは安心して眠れない…!!!)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:11:18.90 ID:XMIUAfEc0.net
キルア「どーすんの?置いてくか殺されるかはやく選んでよー」

吉良「フンッ!仲間と待ち伏せているようではないが…」

ズズズ…

キルア「それがあんたの念能力…具現化系だね」

吉良「見えるッ!のかッッ!!このスタンドがッッ!やはり始末しなくてはならないッッ!!!!」

キルア ゴッッッ!!

キルア「カンムル!!」

吉良「?!」

キルア「袋、もらっちゃうね」

吉良「なんて速さだ…これでは安心して眠れない」ニヤリ

キルア「……お前…俺に何した?」

ゴゴゴ…

吉良「キラークイーンッッ!!!はッ!!既にッ!キルアに触れているッッ!!」

キルア「?!何っ!!」

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★