2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になると外で遊んだり運動してると不審者扱いされるのが悲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:14:14.03 ID:6fSXbso10.net
木登りしたり、ボール蹴ったり、全力疾走したい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:15:08.87 ID:/onX7TyAr.net
それはお前がハゲだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:15:38.07 ID:XhlVKov4r.net
ジャージ着てれば朝とかなら全力疾走してもトレーニングしてるおっさんで済むだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:16:25.87 ID:WrsWV5Vua.net
怖すぎワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:16:42.86 ID:2YLIxEFTK.net
虫取りしてたら通報されるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:17:00.52 ID:nYMMXmrHx.net
大人が乗っても違和感のないサイズのブランコがほしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:18:06.34 ID:6fSXbso10.net
公園のアスレチックとか、大人1人でやってたら確実に不審者

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:18:39.64 ID:NraxN3sQ0.net
ブサイクおつ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:19:10.13 ID:M+zyEloL.net
夕方、土日はおk
ニートが平日にやれば当たり前

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:19:45.11 ID:74cP5nl80.net
>>1がボール蹴りながら全力疾走して追いかけてくるの想像したらわろああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:20:43.10 ID:DylcsAQg0.net
ランニングしてる人はいるのにその辺の道でダッシュしてる人はいない
ダッシュで鍛えてる俺は肩身がせまい…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(東京都):2015/02/08(日) 09:23:26.39 ID:wHLZJVVV0.net
子ども作ろうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:23:30.64 ID:MiCuPDgS0.net
警察「最近、近所で爆発物事件がありまして、、念のため署まで御同行願えますか?」←これ職質の決まり文句な

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:23:32.56 ID:7S900aJt0.net
散歩しててふと見上げたら木の上に>>1がいるとか怖すぎ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:27:08.01 ID:6fSXbso10.net
川や海で水遊びも厳しいな
石を引っ繰り返して生物を探したり

お前等、外で何して遊んでるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:28:01.36 ID:2YLIxEFTK.net
公園を1人で散歩してても下手したら不審者扱いされるよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:29:02.02 ID:4gQSFz54d.net
少年だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:30:46.19 ID:6fSXbso10.net
釣りかソロキャンプぐらいがギリギリか?外で1人遊び

自宅の前で七輪で焼肉や魚焼いて食べてても怪しいよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:33:43.54 ID:u5ILD2RZ0.net
大人がそれやるなら金をかけてロッククライミングとかしろよってことだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:39:38.59 ID:6fSXbso10.net
>>19
大人になると、生きにくくなるよなぁ

大人になって全力で身体を動かすって無くなった気がする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:40:24.09 ID:2YLIxEFTK.net
アメリカとかだと自由に出来るイメージがあるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:43:31.25 ID:jWP4Lu0aa.net
俺普通に夏はクワガタとりいったり
野池?ため池?で水槽用の淡水エビとったりメダカとったりしてるぞ

ちびっこ集まってくるが和気あいあいとして楽しいし
ちびっこのお母さんからお茶もらったり
今年こそはあわよくばその身体ももらったりな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:50:32.88 ID:7nxAkjMI0.net
邪心丸出しでワロタ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 09:56:46.86 ID:WrsWV5Vua.net
>>22
これはいいニート

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★