2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軌跡シリーズはキャラもストーリーも結構安定してたのに

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:46:10.00 ID:TtYojX6v0.net
何故あんなことになってしまったのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:47:06.57 ID:hH4x/HxC0.net
減塩計画の次はなにがくんだろな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:47:34.55 ID:8gXO4zed.net
Vitaユーザーに萌え豚が多いからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:47:58.97 ID:aUAtvIc3K.net
3Dに手を出したから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:48:28.59 ID:ZF+ULV180.net
6大奇跡残り3つ?であと10年は引っ張れる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:49:12.09 ID:TtYojX6v0.net
>>5
やめろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:49:28.66 ID:hH4x/HxC0.net
次は共和国編かな?
クロスベルはもういいわ
でも銀のお尻は出せよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:49:33.95 ID:3+ODcEg20.net
零からギャルゲになってしまった感があるけど、戦闘システムに関しては良くなっていると思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:51:12.27 ID:TtYojX6v0.net
もうちびキャラには戻らないんだろうな
またあの棒立ちを見ないといけないのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:53:23.98 ID:hH4x/HxC0.net
>>9
お前ホントに軌跡シリーズ全部やったことあるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:56:52.96 ID:8gXO4zed.net
俺は3d導入は良かったと思うけどな
臨場感が圧倒的に上がったし操作してて飽きが来にくい
所々あったクッソ雑な演出はまぁ・・・うん・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 13:59:34.51 ID:hH4x/HxC0.net
>>11
だよな
モーションの貧弱さは2dの時のがまんまって印象だったな
グラは貧弱だけどまぁいっかな面白かったし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:00:01.14 ID:toLIaaMy0.net
閃は単純に話がつまらない
というかキャラに魅力がないとくに主人公

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★