2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と口論した結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:15:47.21 ID:iDfc9lYY0.net
俺のスペック 20歳 喧嘩かなり強い ジャニーズ事務所みたいな顔とよく言われる 目とかきれい
友達のスペック 21歳 鼻炎

友達と口論→前歯飛ばす→友達が顔面にめり込む→友達「もうひゃめへ、ゆるひへ」→俺「敬語使え」
→友達「もうひゃめへくらはい、ゆるひへくらはい」→前歯飛ばす→友達破壊→内臓破裂→
目玉出る→かろうじて息してる状態で肉になって転がる→医者「一生肉です」→友達の親登場→
「警察に出頭して立憲するから覚悟しろ」→前歯飛ばす→鼻潰す→友達の親「ぶひ!はにゃちゅぶれた」
→おまわりA登場→前歯飛ばす→おまわりA「公務執行妨害で逮捕する」→おまわりA破壊→おまわりA「やめでしんじゃぶ」
→おまわりBが警棒で襲ってきた→原に蹴りいれる→おまわりB「ぐええー!」→原をサンドバッグにする→おまわりB内臓破裂→おまわりB地面にキス
→おまわりC、D、F登場→前歯飛ばす→前歯飛ばす→前歯飛ばす→逮捕→前歯飛ばす→原破壊→いまここ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:16:02.79 ID:RQ1RY9+0d.net
原アアアアアアアアアア

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:16:06.96 ID:KCj+Sjl90.net
原定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:16:24.90 ID:et4WllrT0.net
友達と
まで読んだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:16:31.89 ID:hH4x/HxC0.net
一生肉です

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:17:29.85 ID:juHL82ol0.net
生肉です

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:17:58.21 ID:0PLJZYPH0.net
お前の顔でかくね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:18:20.35 ID:wJz2RpTH0.net
お前事務所みたいな顔してんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:20:15.22 ID:fQ0sxV+y0.net
ばぶぅ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:20:22.76 ID:AlRKrQ/50.net
前歯の数を知りたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:20:32.22 ID:DylcsAQg0.net
友達が顔面にめり込む

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:20:53.49 ID:uUv8dSAo0.net


13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:20:57.65 ID:7e9PXPYK0.net
ちょっと前に流行ったクソスレだな、5点

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:21:26.70 ID:GkM0Fs270.net
マジレスで恐縮なんだが




15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:22:05.22 ID:yO4j/Gg6r.net
まだあったのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/08(日) 14:27:22.67 ID:VdEkw8UX0.net
今日の原スレ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★