2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お頼み申す】関西のアニメ好きの人にご教授願いたいことがある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:13:37.49 ID:/C2Re1nra.net
アニメ漫画好きが集う居酒屋的なところありますかっっっ!!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:14:51.08 ID:/C2Re1nra.net
おじさんとかが集う感じのがいいです!!

キモオタです!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:15:27.03 ID:/C2Re1nra.net
クソスレと罵られても構いません
お頼み申す!!!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:16:13.98 ID:/C2Re1nra.net
教えてくださいーーーーーーー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:16:14.64 ID:3KfHTz6sa.net
すまん沖縄住の田舎者だから分からん
てゆーか沖縄にもそんなところないか教えてくれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:16:33.97 ID:/C2Re1nra.net
>>5
憧れますよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:17:51.64 ID:/C2Re1nra.net
日本酒なんかつつきながらお話しできる先輩?が欲しいのですーーーー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:18:44.28 ID:/C2Re1nra.net
日本橋あたりがいいのでしょうか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:19:06.07 ID:/C2Re1nra.net
うわーーーーん!!!!!
頼みますーーー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:20:08.09 ID:/C2Re1nra.net
うわーーーーん!!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:20:19.04 ID:2/ZZiabwK.net
まちBBS行けば?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:21:11.09 ID:/C2Re1nra.net
この時間に聞くのがだめなのでしょうか
うわーーーーん!!!!!

もう孤独はいやなんですーーーー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:22:05.21 ID:/C2Re1nra.net
>>11
すいません初心者で
それはどのカテゴリでしょうか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:22:44.94 ID:VtKjxup50.net
日本橋の飲み屋を探してみればいいんじゃね
オタクが飲みながら語るかどうかは正直分からんが



ポンバシで働いてるけど夜遅く帰るときでもそれなりに電気ついてる店はあるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:24:24.70 ID:/C2Re1nra.net
>>14
お詳しそうで!
日本橋には数回ほどしかいったことがないのですが
やはり日本橋が1番でしょうか
ご教授願いたいです

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:25:56.43 ID:/C2Re1nra.net
たまに2ちゃんねるでアニメの話題になるときにいるすごく考えて発言してらっしゃるおじさんみたいな人と話したいです

うわーーーーん!!!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:27:42.70 ID:/C2Re1nra.net
私は山で働いていた田舎者なのですが
関西にくることになったので
冒険をしようかと
三ノ宮のフィギュアショップみただけでも失禁しそうになりました

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:28:59.81 ID:/C2Re1nra.net
うわーーーーん!!!!!
誰の目にもとまらないですね
私は田舎者だからスレタイもおもしろくなくてなんの情報ももらえないです

うわーーーーん!!!!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:29:26.81 ID:VtKjxup50.net
>>15
関西なら多分オタ街として一番だと思うよ
それこそ全国でもアキバの次には来るんじゃないかな

わりとありがちなのが地下鉄の日本橋駅から南へ下って全部見たつもりになってるパターン
知ってたらあれだけどオタク向けな店が並ぶのは裏通り的な場所なんだよね

その辺漁って見ると新しい発見があるかも

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:31:55.90 ID:/C2Re1nra.net
>>19
そうですか!!
やはり日本橋ですか!!
難波のあたりをふらついていて日本橋にも少しいったのですがなんというか
すごく都会というかオタクって感じに痺れました
お店は怖くて入れてはいないです
でもやはりあきばはらと同格なのですね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:34:17.18 ID:/C2Re1nra.net
どうも田舎者なので
オシャレオタクのような雰囲気のところにはいきづらくて
友達もいない中考えたのが居酒屋でした
ニュースにけん玉ファンが集う居酒屋というものをみて
すごくなんというか
いきたいと思うのです
人見知りなほうですがそれでもお酒が入ればとおもいまして

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:38:38.01 ID:VtKjxup50.net
ポンバシに来てるのは未だに濃いオタクたっぷりだからその辺は安心していいぞ


つかここだけの話色々事情あって客に住所とか知ってるけど
全員大阪府民だったら大間違いだぜ

実は地方からも結構来てる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:42:58.75 ID:/C2Re1nra.net
>>22
そうですか!!!
ではその店などはわかりませんか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:47:11.47 ID:VtKjxup50.net
>>23
お前はなにか勘違いしてるみたいだが俺は居酒屋店員じゃない・・・


あくまで地方民も集う街だから安心していいぞってだけの話だ 寝る

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 00:58:33.12 ID:fv0wMxbF0.net
適当な掲示板とかSNSで近くの人と知り合いになって
飲みに行くのが早いと思う

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 01:13:36.44 ID:uIc+HHgD0.net
どうでもいいがご教示な

アニオタが居酒屋で…想像できんなぁ
それに初対面で熱く語られたら引くし
ここで語るのではイカンのか?
まぁキタか気が向けばミナミいってもいいがあんま最近のは語れんがそれでもいいなら付き合うぞ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★