2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って毎月股間から血を垂れ流して悪臭振り撒いてる事についてどう思ってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:38:47.94 ID:pm9fRIoAd.net
みんなに迷惑かけてること、自分で分かってるとは思うけど
どうなの、ちゃんと反省してるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:39:22.93 ID:GbfDxSliH.net
やっぱ彼氏とか気付いてるのかなあー?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:39:32.88 ID:oH18pbn20.net
女って臭いどうしてるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:39:48.61 ID:UgL+Pyae0.net
好きな子の把握してる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:40:46.66 ID:Cz1ludIAK.net
ふぁぶりーず

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:40:49.82 ID:9bu6n2+90.net
生理現象をグチグチ言うとか…ねぇ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:47:14.46 ID:pm9fRIoAd.net
世間の女見てるとさ、どうも反省してないように思えるんだよね
女なんてただでさえ迷惑なのに、あそこから血を垂れ流すて(苦笑)
まぁそういう欠陥があるのは仕方ないからさ、ちゃんと努力して迷惑かからないようにしろよ?
甘えるな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:49:01.67 ID:xzwgPPzi0.net
俺は精液垂れ流しながて悪臭振り撒いてるけど、女の子は俺の精液の匂い嗅ぎ取ってくれてるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 03:50:08.30 ID:9bu6n2+90.net
女は不浄だからとわざわざ女専用の地獄を作り、子を成さぬなら石女と罵り、単なる生理現象を欠陥と言い張る男共
ならば男は完璧な存在なのか
男尊女卑の時代は終わりつつあるのだと理解白

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★