2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチでコンビニ行くのも大変なくらい歩きづらい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:46:45.43 ID:akZx4nTm0.net
昼間に外出るのは無理なくらい変な歩きかたになってしまう。
今さっきコンビニ行ってっきたんだけど自分でもびっくりした。足が?体が?言う事効かない感じ。

ちなみに他の症状も2ヵ月前からアリ

・耳鳴りのようなのが続いてる
・やはり少し足ががくがくした感じはしていた
・肩から頭にかけて覆われるような麻痺感(アゴは麻酔が効いたような感覚。)

運動不足だから歩けないのかなーって思ってたけどさすがにやばいよね

たすけて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:47:48.76 ID:OLlKPj6ca.net
きょうぎゅうびょう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:48:17.93 ID:akZx4nTm0.net
>>2
ちね!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:48:23.59 ID:ykFMmtsqp.net
病院いけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:48:43.92 ID:8uNcC274d.net
筋肉が硬くなる病気じゃないか?
速めに美容院行けよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:50:37.37 ID:akZx4nTm0.net
やだしにたくないよーーーーー

病院行くお金もないよーーーー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:53:35.38 ID:haY2UAhh0.net
精神科でヤク決め込んでたやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:55:22.52 ID:SDEpe3b1a.net
最近生もの食べた?寄生虫症かもよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:57:20.09 ID:akZx4nTm0.net
>>8
最近って2ヵ月以上前ってこと?たぶん食べてないと思う。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 04:59:33.93 ID:zzNFr7GK0.net
脳の病気じゃない?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:03:44.27 ID:akZx4nTm0.net
>>10
ひぇっ・・

12 ::2015/02/09(月) 05:04:19.66 ID:BL3nvp3W.net
はよ死ね
洛になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:04:24.97 ID:/IydP8fD0.net
頑張ってねこれから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:05:49.51 ID:akZx4nTm0.net
>>12
おまえきらい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:06:59.76 ID:zLE0QQaS0.net
脳梗塞起してるかもな
ろれつは回ってるか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:07:58.28 ID:akZx4nTm0.net
>>15
脳梗塞って2ヵ月続くのか?
ろれつはまわってる。あと足も別に座ってたりしてて動かすのは余裕。
タダ歩く時に言う事きかない。

んー腰なのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:10:16.04 ID:zLE0QQaS0.net
>>16
軽い脳梗塞だと気付かないまま暮らしてることはよくある
ただ腰に違和感あるならそっちで神経痛めちゃってるのかもな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:12:41.87 ID:akZx4nTm0.net
>>17
それが別に腰に痛みがあるわけではないんだ。
たしかに違和感があるっちゃあるんだがそれより肩から顔面にかけて少し麻痺ってるのがこあい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:17:20.99 ID:zLE0QQaS0.net
>>18
麻痺って怖いな
自覚症状あるならマジで病院行った方が・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:21:31.87 ID:czL8lwmT0.net
なんで病院いかずにこんなとこで聞くの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:21:35.79 ID:akZx4nTm0.net
>>19
ピクピクとか顔面が動かないとかそういうのじゃないんだけど
なんだか歯医者に行ったあとに麻酔残ってる時あるでしょう。それの超軽い感じ

やっぱそうだよなーありがとう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 05:23:17.23 ID:akZx4nTm0.net
>>20

>>1よんでくれすまん

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★