2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ撮ってるような一般人カメラマンってマナーができてるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 09:31:01.42 ID:iAVmyfUx0.net
ちゃんと撮ってもいいですかってきいてた。
俺にぶつかってもカメラの心配しただけだったけど。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 09:34:03.59 ID:ibAufqGl0.net
駄目じゃねぇか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 09:36:08.63 ID:cVO77xHE0.net
アーハハ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 10:13:32.49 ID:A4M0BTW4a.net
http://i.imgur.com/LWbzO5e.jpg
・ 私のパンツが流出.. 「パンツのみはやめて下さい」とお願いしたのですが罵倒されてしまい何も言えなくなりました、 注意書きにもあるので注意されたらやめてくださいお願いします

・「豚、気持ち悪い」と吐き捨てられました....トホホ;;

・色々な意見がリプで来ましたが
「撮られる様な格好をしているから悪い」と言うのも分からなくないのですが
せめてコミケのコスプレに関するルールにもあるように
「やめてください!」と言われたら少し考えてみて欲しいです
ローアンOKの方は構わないと思いますがやめて欲しい人も居ます

・「ならコスプレやめろ」
とかは自分で決める事なのでとやかく言われたくありません;
こういう低俗な行為があるからこそ
「コミケはいやらしい写真撮っていいんだ」と勘違いする方がいらっしゃいます。
レイヤーさんが安心してコスプレできる環境づくりにご協力願いたいです

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★