2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子に草食系だと指摘された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:24:06.17 ID:6shVpIBg0.net
肉食系にならないと彼女できないと言われた
もう無理…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:24:30.81 ID:9HApE+bap.net
その場で噛み付いてやれよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:24:34.00 ID:JCLSpYuh0.net
くそがきがスレたてんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:24:36.88 ID:RF0nNZcNd.net
人生いろいろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:25:06.31 ID:prpIuBMt0.net
屠ってやれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:25:11.17 ID:NE2j/7glp.net
やったな。おい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:26:15.94 ID:HIWlll/ep.net
がっついてこいって言われてんだよ気付けアホ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:26:31.67 ID:W+6rZDXV0.net
肉を消化できる酵素を注射しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:26:42.14 ID:eSfXeo2cd.net
肉食系にならないと彼女できない
肉食系になれば彼女できる
肉食系になって告白してくれれば付き合ってあげる
肉食系になって告白してください付き合いたいです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:27:42.68 ID:ne6b8w1wE.net
クマみたいって言われた俺に捕食されてみないか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:28:39.15 ID:6shVpIBg0.net
>>9
病気ですか?

草食系ってようするにただのへたれちんぽだよな…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:29:24.67 ID:h5Cyzhi80.net
リリー:「『草食系男子』なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
     あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
     女が「この人、私には手を出してくれないわ。草食系なんだわ」てね。
     その女に魅力がなかっただけの話、で、振られた理由にしているんだよ。
     本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
     最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか、
     自分たちの力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
     女性は現実から逃げるところがある。
     40代をアラフォーと言ったり、『40代のおばさん』でいいじゃないか。
     そのことに自信を持てばいい。」

みうら:「あいつら、怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして、
     自分たちが傷つかないように言葉つくってんのね」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:29:52.51 ID:NWKov+Tpp.net
食べるなら君みたいな綺麗な花がいいって言ってやれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:34:49.44 ID:iLqsufhv0.net
>>12
リリー・フランキーもみうらじゅんも大好きだけど、二人の世代から見ると
惚れてるのに自分から行けない男ってのが理解できないのかもなーと思った
なんだかんだいって二人ともモテただろうし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 12:38:36.54 ID:6shVpIBg0.net
>>14
めちゃくちゃ好きだけど振られるのが不安でたまらなくて行動に移せない

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★