2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それは俺が悪かったから謝るわ←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:29:15.61 ID:Vr8mwg5op.net
これ結局謝ってないよね?
続けてすみませんでしたって言ってんの聞いたことない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:30:23.03 ID:PYGmPgzlp.net
なんの話だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:30:53.18 ID:9IvnGYHD0.net
謝ってるつもりなんやろそれでええやろがどうでもいいことをめそめそ」そめそ」そ」そめそめそめそ」そ」めそめそめうるせえなあああがきはよ宿題でもやってろや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:31:09.71 ID:f2bzbGC40.net
謝意を伝えるのと実際謝るのは違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:31:31.16 ID:42M4BCZF0.net
謝るよ←謝らない
礼を言う←言わない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:32:13.94 ID:Vr8mwg5op.net
>>4
この場合は謝意を伝えただけってことだよな?
でもこいつ謝るって言ってんのに謝ってないぞ
どういうこと?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:33:03.36 ID:h01HWfRV0.net
部分的には悪かったって話だろ
つまり全体的に見れば悪くないって言いたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:33:23.22 ID:Vr8mwg5op.net
>>5
そうそれ
素直に謝れそして礼を言え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:34:13.92 ID:Vr8mwg5op.net
>>7
まあ意味的にはそういうことなんだろうけど
謝るって言ってなんで謝ってないの?こいつ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:37:52.58 ID:OgHAvrfk0.net
それは俺が悪かったから謝るわ 〜
本当にごめんなさい。

 でもなお前のxxxxでxxxxxした事は

って本題の続きがるようにしか聞こえない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:38:12.18 ID:y4+4qWrF0.net
それは俺が悪かったから謝るわ
ごめんな
でもさ〜

これなら満足?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:39:42.49 ID:fkJmgJDh0.net
それは俺が悪かった謝る
>>1が正しい
でもさ
>>1ってうんちジャン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/09(月) 18:45:14.72 ID:cOM4mmSX0.net
謝るって言葉自体に謝りの意味が入ってるんじゃないの?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★