2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中の施設警備員やりたいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:28:02.86 ID:7Qv6tBcv0.net
普段は部屋みたいなところで座ってて交代の人が来たら懐中電灯持って施設内見回れば良いだけなんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:28:47.54 ID:7Ja/EEL20.net
でも出るよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:28:50.47 ID:IR2Us069d.net
ずっと歩き回るのよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:29:41.38 ID:KBATvWYYK.net
職安で聞いてみりゃ済む話

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:29:45.42 ID:Roo39dFC0.net
>>1
やったことあるけどそうだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:29:57.62 ID:DVBl73yT0.net
誰もいないはずのオフィスからコール…視界の隅を横切る影…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:30:08.15 ID:JKLCmOuwa.net
こわそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:30:30.79 ID:7Qv6tBcv0.net
>>3
>>5
めっちゃ良いじゃないすか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:30:55.10 ID:KJiIADMNd.net
けっこう頻繁に暴漢に出くわすし
危ない仕事だと思うぞ
ソースはパワポケ3

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:31:11.69 ID:7Qv6tBcv0.net
>>2
>>6
そういうの余裕、むしろ金貰えて心霊体験できて、考え方によっては一石二鳥

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:31:28.43 ID:sbvcMY/N0.net
夜中の施設警備員とやりたいんだが、に見えた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:32:15.16 ID:7Ja/EEL20.net
>>10
でも最悪連れてかれるよ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:32:25.26 ID:BgBKvZUf0.net
おれもやりたいけど若い人がやるもんじゃないって言われた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:35:33.17 ID:7Qv6tBcv0.net
>>12
それは勘弁

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:35:46.73 ID:DVBl73yT0.net
>>10
んじゃ老人ホームおすすめ
幽霊も生きた人も徘徊してる、マジで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:36:13.65 ID:7Qv6tBcv0.net
>>13
若い訳ありだからこそやりたいと思うんだが
まあある意味おじさんの聖域なのかもしれないな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:36:51.74 ID:MWwL0eKO0.net
ぬいぐおそってくるクソ怖い警備バイトのゲームなかったっけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:36:52.70 ID:7Qv6tBcv0.net
>>15
老人ホームとかも正直余裕なんだよな
のんびり働きたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:37:47.07 ID:VKsqGbZr0.net
働きたくないでござるな奴か歳とってからやるもんだな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:37:55.27 ID:jSBNUy800.net
女子トイレを集中して警備しています!(ゴミも回収します)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:38:20.19 ID:owghafHu0.net
余裕言う奴に限ってすぐに逃げ出すよ
幽霊があんなに恐いものだとはおもいもしなかったよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:38:36.05 ID:7Qv6tBcv0.net
>>19
夢や希望に道溢れてる奴はもっと明るいバイトを選ぶのか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:39:17.98 ID:7Qv6tBcv0.net
>>21
数珠持って邪気退散で余裕だろ
むしろ見たことないから見てみたい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:39:52.89 ID:7Ja/EEL20.net
>>21
これ

ほん怖とか可愛いもんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:41:07.86 ID:KZ6nOq3Q0.net
学生の時にバイトしてたけど、ある時間だけは何があっても
乗ってはいけないエレベーターがあったな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:42:16.06 ID:VKsqGbZr0.net
>>22
仕事中に勉強できるから夢追い中な奴にはいいかもな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:42:41.10 ID:JKLCmOuwa.net
>>25
怖すぎ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:47:38.23 ID:7Ja/EEL20.net
むこうの世界への扉を開けてはいけません。。、

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:47:58.64 ID:KZ6nOq3Q0.net
>>27
エレベーターホールに7機エレベーターがあってね。乗ってはいけないのはその中の一機
時間は決まった30分間の間

俺は警備じゃなかったけど、採用されて初めて言われたのはそれだったわ
警備員も警報が鳴ってもその時間だけは絶対に中には乗ってなかったなあ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:49:37.61 ID:JKLCmOuwa.net
>>29
詳しくありがとう
鳥肌たったわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:50:42.04 ID:7Ja/EEL20.net
>>29
なぜ乗ってはいけないか理由は聞かされました?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:52:31.47 ID:wUqYaf7fK.net
二号警備員バイト始めたけどそういう体験できるかな?
まだ交通誘導しかやってない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 02:54:58.11 ID:KZ6nOq3Q0.net
>>31
聞いても誰も知らなかったのか教えられなかったなあ
某テレビ局の話ね。多分今でもそうなんだろう。
俺も後輩には同じこと教えてたけど、なんていうのかな?どの会社の人も同じように教わってたんだよね。
その辺が不気味だよね

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★