2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年に一回位のペースで死ぬことについてふと考えてめちゃくちゃ苦しくなるwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:16:29.55 ID:ZYfiVIWg0.net
どうしようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:17:28.36 ID:5nseJrHia.net
若いときはそんなもんだ

3 :てんさい禁止:2015/02/10(火) 06:17:36.94 ID:FlKYEhKT0.net
どうしようもねえよ
死ぬんだから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:18:05.18 ID:3+ES0uCK0.net
死んだあと意識がどこに行くかとか考えたらわくわくするだろwwwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:18:58.12 ID:ZYfiVIWg0.net
>>4
何も理解しない空間に消えていくとか怖すぎwwwwwwそこに消えたことすらもわかんなくなって俺が居なくなるとか怖すぎwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:21:32.56 ID:3+ES0uCK0.net
>>5
でも自分がいなくなった状態は現世では不可能だからなwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:22:48.26 ID:ZYfiVIWg0.net
>>6
俺の中の俺は居なくなってんじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:24:33.14 ID:SsFhAMsnd.net
そういうのは中学で済ましておきなさい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:25:33.99 ID:3+ES0uCK0.net
>>7
明晰夢って怖いと考えると怖い夢になってくんだぜwwwwwwww
楽しもうと思えば楽しめるしなwwwwwwww
俺はたぶん死後は永遠にそれだと思うwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:25:36.59 ID:ZYfiVIWg0.net
>>8
死は一生隣にいるじゃねぇかwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:26:42.28 ID:ZYfiVIWg0.net
>>9
ばかやろう意識なんて電気信号あるわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:31:00.99 ID:3+ES0uCK0.net
>>11
意識がないなら怖いもクソもないだろwwwwwwww
死ぬ瞬間までなんか楽しみにしてればええやろwwww
テラ宗教wwwwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:32:16.94 ID:ZYfiVIWg0.net
>>12
意識がなくなることを怖いと感じてるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:33:14.31 ID:nEIasQH9p.net
アフィ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:35:55.51 ID:h3UU2fNY0.net
死ぬときに痛かったり苦しかったりするのは嫌だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:38:27.29 ID:L/WS5xZg0.net
死ぬことについて本気だして考えてみたら〜♪

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:39:10.04 ID:xJRyWSzWp.net
知り合いのお母さんが死後の世界とかスピリチュアル的なことを信じる人だったから
亡くなる時も前向きな感じで死んでいったらしい
それ聞いてそういう思考になりたいと思ったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 06:39:37.03 ID:3+ES0uCK0.net
>>13
それはそうだなすまんなwwwwwwww
意識がないことに対して考えてもちっとも深みがないし面白くないんでさwwww
電気信号とかじゃなくて一次元上の意識があったらこんなじゃねーかなってことばっかり考えてるわwwww

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★