2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが子供の時に、やっちゃったなぁ、っていうエピソード晒して

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:06:51.47 ID:1LVy9m1f0.net
教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:08:10.47 ID:N3b9a5st0.net
全校集会で静まりかえってる時に盛大に屁こいた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:12:07.58 ID:Kal90F9Cp.net
カッコつけて鉄棒の上を歩こうとして落下した奴がいたんですよぉ〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:12:17.04 ID:1LVy9m1f0.net
よく1人だけ授業参観しにきてたアウアウアーな子のお母さんに「でも、ちゃんとなんて話してるのかわからないよね〜笑」って言ってしまった。
今になって申し訳ないことしたなあと思った。
特別学級にいけばいいのにと性格の悪い今になって思った。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:12:58.97 ID:LCy+ZECZ0.net
可愛い子の上履き舐めてるところを見られた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:13:27.52 ID:pTAMlyw1d.net
クラスで飼ってたハムスターをトイレに流した

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:14:35.73 ID:P+ddrgPG0.net
くもんで英語の文を先生の前で読んでる時におしっこ漏らした

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:17:43.24 ID:7R6eWEPhp.net
水以外なのに帰りの会でダカラこぼしたこと
透明だからバレないと思ってたら拭くの手伝ってくれた友達がダカラの匂いがするって大声で叫んでばれた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:19:31.64 ID:nSUhGTPRa.net
呪いの手紙書いて友人の机に入れたら筆跡で先生にバレた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:29:29.20 ID:Ee75zsLL0.net
和田さんの歯ブラシに射精した

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:47:44.45 ID:CWHpquUqH.net
あの子のリコーダーにちんこつけた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 15:49:19.70 ID:Nz2FM/nC0.net
友達の妹のパンツ盗んでんのがバレた

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★