2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソだといわれてる今期ラノベアニメの状況を報告せよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:39:39.68 ID:Pik7MNE30.net
唯一見てるアブソリュート・デュオはバトルシーン以外ならいけると思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:40:34.56 ID:APHluGiE0.net
バトルシーン無しとかウンコアニメだからいらない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:41:41.94 ID:ak1JB1ll0.net
アブソリュート・デュオはヒロイン可愛いに全振りしてる感じがするな
スタッフの「どうせバトル頑張るよりエロス頑張った方がお前ら喜ぶんだろ! ならそうしてやるよ!」
的なオーラを感じる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:41:57.37 ID:WnB12RL20.net
新妹魔王は艦これの直後だからか相対的に面白く感じる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:42:17.71 ID:FWgg26nM0.net
綴るっ・・・!は毎回思い出してるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:42:55.53 ID:4hVRc4+Gd.net
3〜4つある中で唯一みてるのは新妹魔王のテスタメント
これだけはエロアニメとしての魅力がある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:44:06.02 ID:7DrpHBbP0.net
綴るやつは一周回ってもうめっちゃ楽しいわ
楽しみになってる

新妹はBD版みたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:46:36.09 ID:BF5h4ED/0.net
冴えないと新米以外はきった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:46:49.30 ID:Pik7MNE30.net
ファフニールはどうなのかねチミたち

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:47:53.21 ID:4hVRc4+Gd.net
ワールドブレイク→主人公が首振るシーンと剣を構えて瞬間移動しながら近づいて来る主人公が怖すぎて切った
アブソリュートデュオ→戦闘シーンが酷過ぎて絶句どころの話じゃ無かったので
ファフニール→マジで全く覚えてない
新妹魔王のテスタメント→うひょー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:49:30.78 ID:teJAkT7r0.net
>>9
OP好きよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:53:37.87 ID:Pik7MNE30.net
>>11
OP曲いいよね、映像ありきのOPとしてはアブソリュートのほうが好きだけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:54:58.74 ID:8RzYmJNv0.net
ファフナーは切った
新妹も切った
アブはそろそろ限界が近い
ワルブレはもう少しいけそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 19:56:45.97 ID:8RzYmJNv0.net
>>13
ファフナーじゃなくてファフニールだった
タイトルもあやふやになってたわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 20:03:54.34 ID:C4qvAwz/0.net
聖剣 ネタとして面白い
妹魔王 エロ特化
アブソリュートデュオ 戦闘が余りにも酷い キャラ萌えのみ
ファフニールは何も記憶に残ってない退屈で耐えられなくて切った

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 20:05:23.56 ID:kAZZuJp30.net
ファフニールだけは一段落ちる、話もギャグもキャラも作画も

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 20:06:45.20 ID:CmXx3lhH0.net
ファフニール 良くも悪くもテンプレ OPが綺麗 俺は好き
アブソリュート 女の子が可愛い 松岡くんが量産型松岡くん 俺は好き
新妹魔王 ただのエロアニメ 俺は好き
禁呪詠唱 涅槃の境地に達すると面白い 俺は好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 20:08:18.27 ID:9nj2x3EG0.net
割とマジでファフニールとアブソリュートの内容がごっちゃになる
日曜にやってる奴は実況スレが近年稀に見るレベルで毎週伸びてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 20:10:13.13 ID:kAZZuJp30.net
剣と魔法とお兄様だからな、ほとんど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 20:13:18.70 ID:B0uZtyc90.net
お兄様よりかはまだストーリーがあるものばかり
ただ全部萌え全振りした方がウケそう

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★