2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ(28)「人生ナメててすいませんでした」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:27:49.67 ID:yFr/jLYLp.net
ハルヒ「もう宇宙人とか未来人とか言わないんで」

ハルヒ「超能力とか異世界とか言わないんで」

ハルヒ「奢らせてたご飯代とかも全部かえしますんで」

ハルヒ「別れるとか言わないで下さいほんとすいませんでした」

キョン「知らん」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:28:17.13 ID:cdXhxmLn0.net
やめたげて……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:28:31.76 ID:Y6UAmqCf0.net
みくる「THE」

長門「まー」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:28:42.24 ID:LCy+ZECZ0.net
スレタイで爆笑した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:28:51.30 ID:EZC/UuOO0.net
やったぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:29:03.15 ID:HwCVe0xt0.net
ワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:29:09.55 ID:Yr3n3UPO0.net
ハルヒは大学生になる頃にはまともないい女になってるはずだから!きっとそうだから!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:29:11.35 ID:uThclqcD0.net
28じゃな・・・

9 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/02/10(火) 23:29:49.92 ID:N2QThLXm0.net ?PLT(14027)

でもハルヒ神じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:29:53.65 ID:8RLj3gCU0.net
なつかし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:30:30.00 ID:u55RCdoJ0.net
もうバンドメンバーとパコらないんで別れないで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:30:37.49 ID:xpnA/Z/j0.net
このハルヒには裸で土下座してもらいたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:30:43.18 ID:PBtgroxf0.net
三期はよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:30:55.19 ID:bve4FnAbp.net
ていうか、行動は突飛だけど基本成績優秀なはずだよな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:30:56.37 ID:2lFDc9j10.net
キョン大学まで一緒に行ってるからな
よく考えたらキョンはリア充なんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:31:24.99 ID:315Q/Uqz0.net
俺「長門結婚しよう」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:32:53.52 ID:AlTkP18X0.net
俺「佐々木結婚しよう」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:33:33.44 ID:z7ICdNRnK.net
そういや結局キョンは異世界人だったの?
長期休刊から読んでないんだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:33:42.38 ID:IrmaAm060.net
俺が貰いたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:34:13.59 ID:Pi1B9Dzva.net
古泉「冗談はスパッツだけにして下さいよ」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:34:41.48 ID:8RLj3gCU0.net
まじで懐かしい
原作読んでなかったけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:35:05.00 ID:nC0bTtKs0.net
今原作はどんなんなってるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:36:07.32 ID:MKL6ZUpY0.net
桐乃を殴って土下座させる画像思い出した

24 :える ◆ELL/////XQ :2015/02/10(火) 23:36:14.52 ID:famw9oY10.net
>>22
大学入試編に入った

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:36:16.17 ID:jNLcOZDC0.net
佐々木のとこだけアニメ化して欲しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:36:27.33 ID:wuasJpBv0.net
キョンはそんなこと言わない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:36:39.82 ID:DoRZRuZQd.net
素行がやや奇人寄りであれだけど
文化祭でゲリラライブやって盛り上がるくらいの行動力もあるしな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:37:18.56 ID:WIXYwFS00.net
続き早くしろよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:39:09.28 ID:OA3aljc1p.net
>>27
ゲリラライブではない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:40:23.92 ID:75iN0QwN0.net
キョンは「不思議なことを体験してる自分以外の誰かがいるに違いない」と思ってるハルヒの願望の体現者だな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:41:00.09 ID:DoRZRuZQd.net
>>29
代理だかで飛び入りとかだっけ?忘れた

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:43:24.32 ID:Pi1B9Dzva.net
ハルヒ「(そんなに都合よく不思議なことに出会えるわけないよなぁ…)」

キョン「周りが不思議だらけでしょうがないんだが…」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:47:40.70 ID:IUlGveTg0.net
http://i.imgur.com/T5tBbJR.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:48:49.13 ID:oPCUTkARa.net
>>33
これだれ?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:49:04.05 ID:OA3aljc1p.net
桐乃

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:49:12.64 ID:a3POv2Cu0.net
俺妹の桐乃

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:49:13.19 ID:LCy+ZECZ0.net
>>33


38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:50:08.93 ID:b6VZGnT/0.net
ハルヒの世界改変能力って結局なんだったの

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:50:18.52 ID:oPCUTkARa.net
まじかよ
原作こんなんなってるのか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:50:54.70 ID:AyUwDIAL0.net
バンドの奴らが困ってるところにハルヒが話しかけて代役務めたじゃなかったっけ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:51:17.32 ID:IUlGveTg0.net
>>34
>>37
http://g.e-hentai.org/g/320293/e332450d3f/
しね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:51:27.92 ID:OA3aljc1p.net
同人誌だという可能性を欠片も疑わない姿勢好きだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:52:08.07 ID:iofsut5ya.net
>>39
なってもおかしくないけど
原作じゃないからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:52:46.45 ID:PXqgb3NO0.net
驚愕買ったけど読んでないな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:53:45.91 ID:wwoy3CJ60.net
原作者生きてるの?
ゼロ魔のパターンじゃないの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:54:58.19 ID:AlTkP18X0.net
スニーカー大賞獲ると働かなくなるからな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:55:21.65 ID:AyUwDIAL0.net
>>38
長門とか→自分の都合の良いように周囲の環境情報を操作したり何もないところから情報を生み出す力
小泉とか→どんな非常識なことでも思ったことを実現させる力
みくるとか→もともと存在する超自然的な存在や現象を自覚無しに発見する力

とか三者三様に考えてるけどちゃんとした答えは出てない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:55:22.56 ID:oPCUTkARa.net
>>41
ツンデレめ
ありがとう

>>43
同人誌か
原作でなんかあまりの生意気さに殴ったのかと思った

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:55:44.60 ID:8FZaA4tq0.net
ハルヒオタの顔面グロ率は異常

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:55:52.59 ID:DoRZRuZQd.net
蛸壺屋知名度落ちてんぞ
まぁ最近何描いてるのかも知らんが

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:56:43.96 ID:AyUwDIAL0.net
>>46
ハルヒ以来の大賞とか言われてたシュガーダークの悪口は……

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:56:48.84 ID:32UgN+Qh0.net
作家の禿はそこまで考えて書いてるわけじゃない
設定だってほとんどほかの作品からのパクリだし

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:57:06.15 ID:yFr/jLYLp.net
〜一週間前〜

ハルヒ「バカキョン!アホキョン!」

キョン「やれやれ」

ハルヒ「あんたみたいなやつ、こっちから願い下げよ!」

キョン「ああ、そうかい」

ハルヒ「出てけ!」

キョン「はいはい」

ハルヒ「ふー!せいせいするわ!」

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:58:40.28 ID:Y6UAmqCf0.net
>>53
いや続けなくていいです

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/10(火) 23:59:38.56 ID:315Q/Uqz0.net
>>53
お前まだいたの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:04:13.00 ID:n+q9j5TA0.net
まあ、ハルヒは一応、真っ当な人間の真似も出来るから
そこまで追い込まれることはないだろ
顔もいいし、頭もいいし

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:04:28.27 ID:fNrWws8F0.net
ハルヒは変なことも考えてるけど結局キョンが好きとかいう普通の女の子なんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:04:57.32 ID:1MRiZVlup.net
キョン「と、言うわけなんだ」

佐々木「……」

キョン「おい、聞いてるか?」

佐々木「えっ」

キョン「えっ」

佐々木「それで話は終わりなのかい」

キョン「そうだが」

佐々木「すまない、キョン。僕の理解力が足らないなら先に謝罪しておくよ」

キョン「?」

佐々木「彼女とケンカして、マンションを追い出されて、何故僕のところに?」

佐々木「仲裁とか、相談ならもっと二人ともと知己の人間に頼むべきじゃないかな?涼宮さんが僕に相談にくるならまだしも」

キョン「いや、そうじゃない。泊めてくれ」

佐々木「君はバカかい?」

キョン「冗談だよ」

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:05:22.40 ID:cLVSf0vu0.net
あのライブの真似して大惨事になった人はどれくらいいるんだろうか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:06:44.97 ID:DjINmrkL0.net
佐々木が出るなら続けろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:07:40.42 ID:n+q9j5TA0.net
レイプしたいラノベキャラクター1位に輝く佐々木か

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:11:25.31 ID:VmlNoPsB0.net
ハルヒオタってどいつもこいつも障害児みたいな顔してるよな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:16:03.18 ID:1Cbwy5v+0.net
キョン「と、言うわけなんだ」

国木田「……」

キョン「おい、聞いてるか?」

国木田「えっ」

キョン「えっ」

国木田「それで話は終わりなのかい」

キョン「そうだが」

国木田「すまない、キョン。僕の理解力が足らないなら先に謝罪しておくよ」

キョン「?」

国木田「彼女とケンカして、マンションを追い出されて、何故僕のところに?」

国木田「仲裁とか、相談ならもっと二人ともと知己の人間に頼むべきじゃないかな?涼宮さんが僕に相談にくるならまだしも」

キョン「いや、そうじゃない。泊めてくれ」

国木田「君はバカかい?」

キョン「冗談だよ」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:16:40.54 ID:JvEtmelV0.net
つーかまだやってたんだハルヒ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:17:26.23 ID:uPXTQdU90.net
国木田がバカ扱いされてるのは意味がわからん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:17:45.41 ID:1MRiZVlup.net
キョン「ちょっと愚痴を聞いて欲しかっただけだ」

佐々木「それなら安心したよ、二人で寝るには僕のベッドは少し狭いからね」

キョン「皮肉か?」

佐々木「冗談さ」

キョン「ところで、腹減らないか」

佐々木「そうだね、少し」

キョン「飯でも食いに行かないか?」

佐々木「あまり乗り気はしないね、この雨だもの」

キョン「どのみち晩飯は食わにゃならんだろう?」

佐々木「僕は家で食べるけど」

キョン「遠回しに帰れと?」

佐々木「君も食べて行けば、ってことさ」

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:32:33.87 ID:1MRiZVlup.net
キョン「佐々木よ」

佐々木「何だい、急に難しそうな顔をして」

キョン「お前、料理は得意か?」

佐々木「苦手意識を持ったことはないな」

キョン「そうか。多分持った方がいいんじゃないか、苦手意識」

佐々木「どういう意味だい?」

キョン「野菜を切るのを横で見ているだけで、下手なホラー映画よりドキドキするって意味だ」

佐々木「失礼だな」

キョン「料理が下手だと言ってるんじゃない、危なっかしいと言っとるんだ」

佐々木「フォローしたいのか、トドメを刺したいのかわからないよ」

キョン「やれやれ」

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:37:29.74 ID:hUQPGaGB0.net
ハルヒスレ嬉しい

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 00:48:20.75 ID:36hanHUx0.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 01:07:22.81 ID:KDhBHEXw0.net
>>64
続き書かないから未完なだけ

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★