2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠欲がなくなるか食欲がなくなるならどっちがいいの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:51:02.73 ID:AX9Ah+/S.net
もちろん睡眠しなくてもいい体か食べなくてもいい体という意味な

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:51:31.46 ID:y/ygQ4g90.net
睡眠とか不要すぎて困る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:52:35.41 ID:aNCo/Bhbp.net
排泄する必要がなくなるなら食欲なくしたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:52:43.39 ID:UUWncMUNd.net
食欲なくなったら無敵じゃねーか
金に困らん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:52:54.71 ID:Fn0+3YIt0.net
睡眠

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:53:07.15 ID:EYxASYdZ0.net
食欲いらねえなあ
さみしいだけだし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:53:34.08 ID:KBvsG8/70.net
睡眠しなくてもなんの不自由もなく生きていけるんならそら睡眠はいらんかなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:53:51.33 ID:Zw7jLUXv.net
要するにたくさんの時間を手に入れるか無駄な金を使わなくて良くなるかの二択ということか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:54:02.60 ID:UUWncMUNd.net
>>3
死んだ細胞の処分をしているのだから排泄がなくなるのはありえない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:54:20.94 ID:5r75kf5t0.net
寝る快楽と食う快楽、どっちかを捨てろ?
無理だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:54:55.23 ID:9DF5YytI0.net
食べようと思えば食べられるけど食べる必要がなくなるのか一切食べられなくなるのかどっち?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:55:54.26 ID:AX9Ah+/S.net
>>10
もちろん食べてもいいし寝てもいいぞ
ただ寝たくないとか金がないというときに寝なくていいもしくは食べなくてもいい身体になるという意味な

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:56:18.28 ID:T7E/TVKzK.net
長くゲームしたあと適度に寝てすっきりしたい時もあるし睡眠は欲しい
食費浮くけどおいしいもの食べるときの幸福感が好きだから食欲も欲しい

欲しい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:57:01.94 ID:uyrXv/S00.net
睡眠欲が無くなっても眠る幸せの記憶は消えなくて眠くなりたくなるんじゃないかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:57:34.31 ID:hI+4c3Qa0.net
睡眠いらない時間がほしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:57:50.27 ID:GUhey1VX0.net
記憶整理する手間もなくなるなら睡眠は凄く良いな
でも食費が浮くし最悪食料無くても生きていけるから食欲無い方が良い

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 03:58:52.99 ID:NinplN4X0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/8/8/88ecb9b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/4/6/468aa846.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/2/4/24d3f8a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/c/7/c74442e4-s.jpg

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 04:00:42.69 ID:x4lYV8ZT0.net
「気が付いたら寝てた」ということはあっても
「気が付いたら食べてた」ということはない
つまり無意識でも欲求を満たしたくなってしまう睡眠欲の方が強い
無意識下の行動をセーブ出来るようになるから、睡眠欲が無くなった方がより高次元の生活になる気がする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 04:08:22.83 ID:TTC+UQkb0.net
強姦殺人放火
これのうち一つでもやれば人間の3要求のうち一つが削れる
たいがいストレスによる食欲と性欲のダブルパンチだけどな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★