2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺が今から一年も勉強したら東京大学へ入学できるという事実

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:07:54.00 ID:YjEfyYuEp.net
勉強も一つの才能だからね
才能が無い人は人より何倍も努力すればいいだけ
逆に俺みたいに才能がある人は少しの努力でいけちゃうんだよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:08:39.70 ID:nsu3Oo1T0.net
今は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:08:56.15 ID:b459lpvY0.net
へーイヘーイヘイーヘーイw←単芝しねなうです。チャラチャラチヤラワチャラランwwwwwwwwwwwwwさだ水割りを飲んでwさだ水割りを飲んでwさだ水割りを飲んでwさだ水割りを飲んでwさだ水割りをサダブジャミュワーwwwwwwwwww
>>36ハンムラビ砲弾
)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:10:01.50 ID:YjEfyYuEp.net
>>2
今は工場で働いてるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:10:38.30 ID:t+V/yEqra.net
今日の初笑いをありがとう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:11:34.52 ID:V6l0cxlX0.net
努力の才ってやつか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:11:38.47 ID:YjEfyYuEp.net
>>5
こっちは大真面目だよ
工場で働いてるのは幼い頃からの就きたかった仕事をしてるだけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:21:27.67 ID:LRHQTv9Hp.net
そういう夢だけ見続ける人生もいいと思うよ
俺は嫌だけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:23:54.88 ID:kW7CtfKZ0.net
目指すものの大きさも才能

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:25:24.55 ID:nsu3Oo1T0.net
夢をみる才能

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★