2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これより確定申告を行う!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:54:24.29 ID:J6YwS1qj0.net
一年間何もしてなかったわ
やべえ

一日で終わるのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:55:26.04 ID:lKxje7Ox0.net
税金払うために一日潰すとか奴隷の鏡だわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 09:55:51.04 ID:5A5y3mcW0.net
奴隷>>1の果てしない戦いが始まる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 10:00:17.31 ID:J6YwS1qj0.net
弥生の青色申告の一ヶ月体験版で乗り切るぞ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 10:07:58.03 ID:v5OH+Vcn0.net
毎月付けてたら今月の分とまとめたらおわり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 10:13:01.04 ID:J6YwS1qj0.net
>>5
そうなんすけどね
つーか12月までの分だから二ヶ月猶予あったんですよね

無知識から1日で出来るのか
弥生さん信じてますよ

レシートと支払い明細書はあるからな
長い戦いが始まる
とりあえず弥生の青色申告体験版のインストールが終わったぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 10:13:45.78 ID:VnDKx+Ff0.net
まだ一ヶ月以上あるだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 10:18:34.63 ID:J6YwS1qj0.net
>>7
商工会とか税理士とか後ろ盾なんもないから早めに持っていきたい
そして税務署がカレンダー通りしかやってないから空いてるうちに、、、
すでに混んでるけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 10:33:09.17 ID:FTVXxaii0.net
俺も一日で一年分書かねばならんわ
しかも去年仕様のやおだからいデータ化できないわ

確定申告サイトで直描きするしかないのか
できるんだろうか不安

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★